cynopT69 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 товаристчи!!!составьте кто нибудь компанию мне на воскресенье...формат до 2к(ну если оч понадобится могу до 2500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 пятого в субботу будет кто в W40!?принесу своих гвардейцев. надо на практике закрепить правила. или предоставлю гвардию если решите формат побольше сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 будем...но пятого старт кампании. ну наверняка в клубе найдется человек с которым можно будет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 будем...но пятого старт кампании. ну наверняка в клубе найдется человек с которым можно будет поиграть. ни разу ни с кем не играл, надо учиться.... за волков много народа играет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ни разу ни с кем не играл, надо учиться.... за волков много народа играет!? Где то один волковод бегал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Где то один волковод бегал))) у мя друг собирается за них играть, посмотреть хочет как играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 он должен как раз в субботу на кампэйн подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Секта уходимцев открыта в воскресенье с 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну чо, раз завтра кампании не будет, кто горазд поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну чо, раз завтра кампании не будет, кто горазд поиграть? Во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Во что? Да хоть во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вопрос в том поедеш ты к феде или нет если нет таши своих воков в клуб по играем, хочу понимаеш увидеть парня на жабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 во и я приду посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну можете и завтра завалиться, раз вам неймется, я все равно оба дня буду домалёвывать гомосеков для конкурса, но пушка будет готова только к воскресухе, наверное. Вечером Диманов спрошу. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну можете и завтра завалиться, раз вам неймется, я все равно оба дня буду домалёвывать гомосеков для конкурса, но пушка будет готова только к воскресухе, наверное. Вечером Диманов спрошу. Давайте подождём до вечера, и там решим, чокак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я могу приехать на 40к и кого нить завалить орочьими трупами))) ну или наведаться к пухлому изгнаннику и порвать его в фов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Можна, подваливай. Тогда на завтра переносим всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я могу приехать на 40к и кого нить завалить орочьими трупами))) Я бы лучше в субботу в 40к сыграл, а в воскресенье уже можно и во фб [ударить] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я бы лучше в субботу в 40к сыграл, а в воскресенье уже можно и во фб [ударить] я вроде как уже забился с фёдором на ФоВ, если ты пообещаешь ему фебеу в воскресуху то он наверное согласится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Искусители, я только один день могу, хочу на дуэль все же гомнов открасить успеть. Шурик, ну если на один бой только, с утра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Олегус будет челендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Олегус будет челендж? Даа, давай на 2к. У меня оллпроксёвый ростер на рыбобоинге, точись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Искусители, я только один день могу мне бы лучше в воскресенье, конечно, чтобы потом сразу пушку забрать и укатить с ней в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну да, я так и планировал, что ты ее в воскресенье заберешь. Значит ФОВ отменяется, угар и содомия в воскресуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в сороковник будет кто в субботу!? во сколько собираетесь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти