Whirlmind Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Буду завтра с новичком.В клубе есть рульник? давай лучше в субботу или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 давай лучше в субботу или воскресенье? Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На 3000 есть у кого-нить желанице пободаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На 2500 смогу больше наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На 2500 смогу больше наврядли. У тебя гантов и спору забрали, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Скорее всего приду. 750-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На 3000 есть у кого-нить желанице пободаться? На четыре тысячи в эскалацию повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На четыре тысячи в эскалацию повторим? Такс, отбой - у меня тут дурдом внезапно сотворился. Фиг я завтро кудой вылезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Такс, отбой - у меня тут дурдом внезапно сотворился. Фиг я завтро кудой вылезу. Тогда и меня скорее всего не будет(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 завтра в воскресенье будет кто ФБ? Пытаюсь фузера пнуть но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 завтра в воскресенье будет кто ФБ? Пытаюсь фузера пнуть но не факт. Горазд, но припрусь часам к 12. Надеюсь Диман №1 тоже присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Горазд, но припрусь часам к 12. Надеюсь Диман №1 тоже присоединится. Диман1 тока в среду. Я чуть позже отпишусь как и что, будь на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Диман1 тока в среду. Я чуть позже отпишусь как и что, будь на связи. Да, я периодически поглядываю в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 завтра вообще кто то придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 завтра вообще кто то придет? собиралось много народу.может быть я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я буду с 9, Фуз тоже будет, Дима ,приходи. "Много народу"-взносы все тащите, щучечки. Есди денег нет, буду выкидывать собственноручно, ибо задрали уже страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Я буду с 9, Фуз тоже будет, Дима ,приходи. Приду, но может опоздаю. Муху не забудь, пожалуйста. Изменено 11 января, 2014 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Уже забыл, попробую с утра не забыть, но не обещаю =) Культистов тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Приду, но может опоздаю. Если не передумал, можешь принести капли с крыльями(от леталки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Уже забыл, попробую с утра не забыть, но не обещаю =) Культистов тоже? Да давай и их до кучи. Если не передумал, можешь принести капли с крыльями(от леталки) Уже положил в сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Завтра смогу(и хочу) быть с 9 до 13 Фб. В воскресенье с 10 Шаурмянщик с ФОВ, потом горазд ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Завтра смогу(и хочу) быть с 9 до 13 Фб. В воскресенье с 10 Шаурмянщик с ФОВ, потом горазд ФБ. ты в 10 не встанешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ты в 10 не встанешь))) Я в прошлые выходные без десяти 9 был в клубе, Леха еще даже не пришел. ;) А тут ты за мной заедешь в белой таратайке, тем более успею. Вообще мне понравилось к 9 в клуб ехать- быстро, народу на улицах почти нет, траффика нет, ляпота. Изменено 17 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я в прошлые выходные без десяти 9 был в клубе, Леха еще даже не пришел. ;) А тут ты за мной заедешь в белой таратайке, тем более успею. Вообще мне понравилось к 9 в клуб ехать- быстро, народу на улицах почти нет, траффика нет, ляпота. не обзывай мой автомобиль, шохо узнает и решит не ехать))) а так я тебе давно говорил катайся с утра))) лучше чем толкаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты знаешь кого- то кто приходит к 9, кроме Фуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти