Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) тебе бы с Деном лично поговорить Ты же сам знаешь, что такие вещи за гранью возможного =) Лан, я еще не знаю на 100% что и как, Фуза яйца мнёт. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Буду на 1000.Кто еще? Олег,если придешь и если не передумал,захвати знамя бладовское. Изменено 25 октября, 2013 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 почти 20 человек на турнир зарегано,но никому даже в голову не пришло перед ним потренероваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) почти 20 человек на турнир зарегано,но никому даже в голову не пришло перед ним потренероваться. Amazing anecdote amigo. Все уже потренировались, кто хотел, остались только самые скоростные. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Фуз зассал, поэтому завтра не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет) завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет) завтра кто будет? ты сможешь в воскресенье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В воскресенье я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Завтра кроме Ребита и детей в клубе кто нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Завтра кроме Ребита и детей в клубе кто нибудь будет? Приходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Приходи... Приду, но скорее всего где - нибудь к часу. На две тысячи желательно (можно даже на три). Если принимаешь вызов, включи в армию штормрейвен - хочу против него поиграть. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Приду, но скорее всего где - нибудь к часу. На две тысячи желательно (можно даже на три). Если принимаешь вызов, включи в армию штормрейвен - хочу против него поиграть. Вызов брошен,вызов взят В) Но только на 1500 или на 1000.И только 1 на 1. Равин захвачу обязательно,если приду,ибо проспать могу... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хотелось бы сыгратьив воскресенье с Олегом\Шуриком\Ренаром на 1500.ростер потестить.если конечно апок не перенесут на воскресенье.ежели кто сможет и захочет,отпишитесь,я припрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хотелось бы сыгратьив воскресенье с Олегом\Шуриком\Ренаром на 1500.ростер потестить.если конечно апок не перенесут на воскресенье.ежели кто сможет и захочет,отпишитесь,я припрусь апок на след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хотелось бы сыгратьив воскресенье мы вроде как специально для игр по воскресеньям сделали отдельную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мы вроде как специально для игр по воскресеньям сделали отдельную тему... А ее кто нибудь читает кроме нас? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я читаю, и смотрю когда вы приходили, дабы все взносы были уплочены. Кстати надо наконец придти и вытрясти их из вас, в прошлый раз из-за травмы не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я читаю, и смотрю когда вы приходили, дабы все взносы были уплочены. Кстати надо наконец придти и вытрясти их из вас, в прошлый раз из-за травмы не смог. Про взносы помню.все не могу с тобой пресечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 .все не могу с тобой пресечься. да так и скажи что ты специально приходишь только тогда когда его нет:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да так и скажи что ты специально приходишь только тогда когда его нет:D Ога,и я спецально в последний раз пришел,хотя Галахад и отписался что придет за взносами В это воскресенье приду если только согласяться сыграть выше перечисленные + Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да так и скажи что ты специально приходишь только тогда когда его нет:D В это воскресенье приду если только согласяться сыграть выше перечисленные + Ногогрыз Широ, ты нам Рэбита спугнул. Его взносы соберём с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мну жаждет завтро на 3к порубиться, в принципе, можу и на 2к расписаться, кто горазд составить спаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В воскресуху буду вместе с Фузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мну жаждет завтро на 3к порубиться, в принципе, можу и на 2к расписаться, кто горазд составить спаринг? я мог бы, думаю разок в субботу придти не помешает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я мог бы, думаю разок в субботу придти не помешает:) Каков формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти