RABIT Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 За вами кто-то следить там будет из старших? А то еще засрете все нахрен. Если сатирик придет,то он следить будет.если нет то я скорее всего(но если что печень будут у широ вырезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (но если что печень будут у широ вырезать) Не печень, а почку, и не у Широ, а у всех подряд, пока не накопим на приличный дом отдыха, с бассейном и секретаршами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну раз уж всё накрылось вылезу в субботу к 11, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так как с ОЧР все дропнулись, будет завтра кто-нибудь в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Заявлюсь на поиграться в ФБеу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Буду фб 1500-2к палюбасе, очень играть хочется. В районе 11 буду. Приносите взносы- за сентябрь и октябрь- по 500руб. в общем! И не отмазывайтесь. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Буду на полторы, фб. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Супа-супа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ввиду того, что буду пахать и в субботу с 8 до 22, а в воскресенье отсыпаться, то меня не ждите. Мегабатл снова откладывается. > Эх, жизнь-говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Эх, жизнь-говно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ввиду того, что буду пахать и в субботу с 8 до 22, а в воскресенье отсыпаться, то меня не ждите. Мегабатл снова откладывается. > Эх, жизнь-говно. и этот человек бил себя пяткой в грудь и говорил мол в ФоВ буем играть без проблем даже при таком графике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) и этот человек бил себя пяткой в грудь и говорил мол в ФоВ буем играть без проблем даже при таком графике =) Ты армию покрасил? Вот когда покрасишь что-то кроме 2-х танчиков и 5 подставок пехи, тогда и обсудим) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ввиду того, что буду пахать и в субботу с 8 до 22, а в воскресенье отсыпаться, то меня не ждите. Мегабатл снова откладывается. > Эх, жизнь-говно. Мда... бабосы откладываются... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Мда... бабосы откладываются... <_< Да не, если сможешь после работы до пролетарки дойтить, хоть завтра, хоть на неделе, то я оторвусь от каторги, и передам. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Все из за лени не отписываются или из за того что так редко ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Все из за лени не отписываются или из за того что так редко ходят? Завтра будем мы с Шуриком на 1850, но вам тут ловить нечего, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Традиционные 3000. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Завтра будет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я буду надеюсь федя придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Подтянусь, скорее всего, немного поиграть просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Федя просит передать, что завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Завтра не приду, есиче. В воскресенье, возможно, буду с Фузером, если этот подлый бретонец не зассыт. Если зассыт, то кину кому-нить челлендж. А если все зассут, поеду на дачу пилить берёзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В воскресенье, возможно, буду с Фузером И где вы собираетесь быть, если в воскресенье турнир и все столы заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я как-то выпал из жизни. =| С другой стороны- тунрнир будет в фойе, вы наберете парт, нам оставите один столик и немного ФБ-шного террейна, почему бы нет? С другой стороны- если мы будем мешать, то не придем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С другой стороны- тунрнир будет в фойе, вы наберете парт, нам оставите один столик и немного ФБ-шного террейна, почему бы нет? Насчет оставить один столик - тебе бы с Деном лично поговорить, я почему-то уверен, что он всё вниз утащит. Могу быть не прав, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти