Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мая твая хотеть играть!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как всегда 3000, кто горазд?

Как всегда. Кстати есть идея набрать армию побольше и сыграть с апоковскими правилами. Суперхеви по новым правилам потестить например.

Я думаю, часов до 3, минимум.

Не, сам-то я просто напоминаю ^_^

Изменено пользователем Ренар

Как всегда. Кстати есть идея набрать армию побольше и сыграть с апоковскими правилами. Суперхеви по новым правилам потестить например.

Не, вряд ли у меня выйдет, мне ещё сеструхе миньки тащить - усё тупо не допру )))

Ну и Шаурмец 7-ого же напророчил - тама и опробуем, если со мной какой-нить фиготы не случится

ЗЫ. К 10 подтягиваемся, дабы стол 100% забронить

Изменено пользователем Evil Genius

В воскресенье не выйдет, Антон уже уедет.

Ну ок, мы в любом случае завтра будем, но наверное без минек уже.

Не, вряд ли у меня выйдет, мне ещё сеструхе миньки тащить - усё тупо не допру )))

Ну и Шаурмец 7-ого же напророчил - тама и опробуем, если со мной какой-нить фиготы не случится

ЗЫ. К 10 подтягиваемся, дабы стол 100% забронить

Эх, жаль, не получается до Апока Шаддоусуордом помахать В)

приеду к 11, привезу столешницу и остальные запчасти, нужны будут добровольцы на потаскать, если никто не согласится увезу стол обратно домой

приеду к 11, привезу столешницу и остальные запчасти, нужны будут добровольцы на потаскать, если никто не согласится увезу стол обратно домой

Что, новый хозяин, надо?!)

Не паникуй - завербуем кого-нить, пару маляров, на худой конец, они по ДК нынче стадами бегают ;)

Завтра едем в клуб ( я ,илья, миша если сможет) собирать стол и поиграть заодно, кто хочет присоединяйтесь,будем к 12-11

Просьба городской стол и всяческие руины не занимать.

Ну, то есть 4/5 всего террейна не занимать. И вообще вы там не того этого. >('

"+"
:D
Изменено пользователем Faceless

Завтра едем в клуб ( я ,илья, миша если сможет) собирать стол и поиграть заодно, кто хочет присоединяйтесь,будем к 12-11

Э-э-э, тады почему ты заплатил только разовый взнос? Завтра сентябрь уже.

Миша кстати - это кто? Игрок за Тау? Высокий такой пацанчик?

Просьба городской стол и всяческие руины не занимать.

Жадный ты. Ну и как старожыл ты всегда можешь разогнать всяческих ноунеймов с ноги в ололо. =)

Э-э-э, тады почему ты заплатил только разовый взнос? Завтра сентябрь уже.

Миша кстати - это кто? Игрок за Тау? Высокий такой пацанчик?

Жадный ты. Ну и как старожыл ты всегда можешь разогнать всяческих ноунеймов с ноги в ололо. =)

У нас благородная цель, собрать стол, которая обернулась неудачей(инструмента не хватило), за сентябрь я успею сдать ещё, кстати стол не трогайте, шатко всё, в следующий раз соберём точно(будет инструмент).

а какой вам нужен инструмент? отвёртки я забыл оставить, но могу притащить в следующий раз плюс ещё кое чего (Топор, монтировка, кувалда =) )

а какой вам нужен инструмент? отвёртки я забыл оставить, но могу притащить в следующий раз плюс ещё кое чего (Топор, монтировка, кувалда =) )

Отвёртки-это твоя оркская жадность! А так Илья принесёт шуруповёрт, мы и скрутим тогда, а так на всякий случай молоток и гвозди

Отвёртки-это твоя оркская жадность! А так Илья принесёт шуруповёрт, мы и скрутим тогда, а так на всякий случай молоток и гвозди

если бы у меня получилось придти я бы дал вам отвёртки(всегда с собой таскаю так же как и пасатижи и кусачки с топором)....

Ну, в следущее воскресенье у нас запланированы кое-какие ремонтные работы в клубе, пока правда предварительно. Там и шуруповерт будет.

А вообще, лучше вы эти строительные акции заранее согласовывайте, а то мало ли что.

Ну, в следущее воскресенье у нас запланированы кое-какие ремонтные работы в клубе

О боги, неужели полки?

О боги, неужели полки?

Чорт, я не хотел произносить это запретное слово, чтобы не будить Великое Лихо Дарина Шаурмянина

Изменено пользователем Галахад

Ну в общем, в связи с невозможностью Димана завтра быть свободным, клуб открыт для всех желающих, ремонт переносится на следущее воскресенье.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...