Ногогрыз Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) не верь ему, он опоздает минимум на пол часа =) Нутак и я ни прихожу вовремя почитай что никогда. Это называется модное опознание. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 После долгого вынужденного перерыва я таки завтра припрусь))) Как всегда ХэСэМэ. На две тысячи например. Товарищ Ребит, челлендж в силе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Прибуду,возможно не один. После долгого вынужденного перерыва я таки завтра припрусь))) Как всегда ХэСэМэ. На две тысячи например. Товарищ Ребит, челлендж в силе??? Да да.На 1000,может больше. з.ы. хеви болтер нужен? ;) Шикарно, к 11 буду, возможно раньше. Можешь запчасти от ИГ не приносить,да и марина с мислой тоже.Я лучше взносы за прошлый месяц сдам. Изменено 12 июля, 2013 пользователем RABIT97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 буду мары 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Прибуду,возможно не один. Ещё неофиты??? Да да.На 1000,может больше. з.ы. хеви болтер нужен? ;) Давай на 1200 или на 1500 хотябы. ДраконаЛетающую тарелку обещаю не брать :D За хеви болтер что хочешь? Изменено 12 июля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Давай на 1200 или на 1500 хотябы. ДраконаЛетающую тарелку обещаю не брать :D За хеви болтер что хочешь? на 1200-1500 можно бы ло бы еслиб был ШР,меф,и корбуло. подставочки терминаторские или обычные есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) на 1200-1500 можно бы ло бы еслиб был ШР,меф,и корбуло. подставочки терминаторские или обычные есть?) Недостающих Мефа и Корбуло разрешаю запроксить. ШР тебе помнится давали погонять, может и в этот раз благословят ;) правда тогда готовься сбивать тарелку :165_guns: . Подставок самому не хватает((( Изменено 12 июля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Недостающих Мефа и Корбуло разрешаю запроксить. ШР тебе помнится давали погонять, может и в этот раз благословят ;) правда тогда готовься сбивать тарелку :165_guns: . Сжалился бы уж, неистовый паверщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Недостающих Мефа и Корбуло разрешаю запроксить. ШР тебе помнится давали погонять, может и в этот раз благословят ;) правда тогда готовься сбивать тарелку :165_guns: . Подставок самому не хватает((( Я хелдрейк с баала сбил))с 1 залпа.правда он мне 9 ассов сжег. ну тогда хб тебе за мельтаган)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я хелдрейк с баала сбил))с 1 залпа.правда он мне 9 ассов сжег. ну тогда хб тебе за мельтаган)) Окей. Сжалился бы уж, неистовый паверщик. Слющий какой такой павирщик, ничего не знал, иикого не видал :P Тем более видишь, он Дракона с Баала сбил, а мою тарелочку и подавно собьёт. Неофиту учиться надо, а то так до инициата ещё долго расти будет. P. S. Сначала прочитал не неистовый, а нечестивый паверщик. Почему читая твои посты меня постоянно глючит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сначала прочитал не неистовый, а нечестивый паверщик. Почему читая твои посты меня постоянно глючит))) Я просто крашу плагов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ещё неофиты??? Не факт что придет.В меня тапками не кидаться.Это иногородний.Он не зареган на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) В эту субботу будет кто? Хочу прийти просто так поиграть, пока готовлюсь к следующей битве в кампании. Сороковик, 1к, 1,5к, 2к, хсм. Заочно бросаю челленж Диману №2. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 буду орками, форматы разные) кто желает сразится с табуном зилёных гопников милости прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 буду в субботу с DA на 1к, со мной придут Макс и Гуля опять только пялится будут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В эту субботу будет кто? Хочу прийти просто так поиграть, пока готовлюсь к следующей битве в кампании. Сороковик, 1к, 1,5к, 2к, хсм. Заочно бросаю челленж Диману №2. Челлендж принят. Буду хоть на две тысячи, хоть на три тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Давай на две. На три пока не готов драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Челлендж принят. Буду хоть на две тысячи, хоть на три тысячи. после вени челендж мне) я помню ты давно хотел со мной сразится) формат 2000 наверное, а то на 3000 офигеешь играть, хотя конечно если сильно хочется) можно и на 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 после вени челендж мне) я помню ты давно хотел со мной сразится) формат 2000 наверное, а то на 3000 офигеешь играть, хотя конечно если сильно хочется) можно и на 3к Посмотрим, как время останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 отмазки не принимаются) ты приходи по раньше тогда успеешь со всеми сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 отмазки не принимаются) ты приходи по раньше тогда успеешь со всеми сыграть Ладно, постараюсь. Второй раз в жизни против Орков - нифига не помню как с ними играть =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Отбой, я завтра не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Отбой, я завтра не смогу( вееня между прочем ты мне должен был принести самАлёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ладно, постараюсь. Второй раз в жизни против Орков - нифига не помню как с ними играть =) . формат какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Приду на до 1250 без проксей,на 1500 с проксями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти