Ренар Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Кажется желающих играть в АоС мало:( Стучаться в клуб, где в АоС не играют, затем расстраиваться, что там не играют в АоС. Л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А акты некрофилии разрешены?:) Некрофилией мы занимаемся играя в 8ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В АоС я бы сыграл, но попозже, когда докрашу армию, нет желания непокрасом играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Некрофилией мы занимаемся играя в 8ку Она у нас не умирала никогда, так с чего некрофилия? За эти 2 года не изменилосъ ничего, наоборот стало болъше армий и игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Она у нас не умирала никогда, так с чего некрофилия? За эти 2 года не изменилосъ ничего, наоборот стало болъше армий и игроков. Она как Ленин, вечно молодой))) или там Цой, тоже жив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В 8-ку ФБ, офк. Там красить много, а на такие подвиги меня пока не хватает Неужели никто в сорокет не хочет?.. :? Еще могу стартер The walking dead All out war притащить, кому если кому попробовать хочца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Там красить много, а на такие подвиги меня пока не хватает Неужели никто в сорокет не хочет?.. :? Еще могу стартер The walking dead All out war притащить, кому если кому попробовать хочца Пссс я хочу, только никому не говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Неужели никто в сорокет не хочет?.. :? Еще могу стартер The walking dead All out war притащить, кому если кому попробовать хочца Я хочу, но свой рабочий график на июль увижу тока завтро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Олег как и во скеолько и на какой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Олег как и во скеолько и на какой формат Просто тащи чемодан с крысами. Тебя с утра забирать надо? Если да - то в половину 11-го подъеду. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Кто будет в вск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я буду. Серый с Рэббитом, наверное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Буду офк, на 1200+ в сорокет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Кто горазд на выходных в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Буду в вск в 40к, ~1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Буду в ВСК с Age of Sigmar и своими альвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worraps Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Привет народ, хотел бы спросить, т.к завтра (как я понял) состоится игра могу ли я придти посмотреть, мне пока играть не чем :( но посмотреть не отказался, может чего поспрашиваю у вас, я к вам приходил когда вы базировались в химе, вроде слышал сейчас у вас другое место... поправьте если я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Все в химе, одно время было прост 2 клуба, сейчас второй выгнали из помещения, и они влилисъ к нам. Придти посмотретъ и поспрашиватъ можно - Олега Faceless'a спроси, он сейчас руководителъ, всё расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Буду в вск в 40к, ~1850. Ты завтра один будешь? Просто пока желающих прийти играть - 2 человека. И оба в разные системы. И если больше не станет - посижу-ка я дома, покрашу минечки. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ты завтра один будешь? Просто пока желающих прийти играть - 2 человека. И оба в разные системы. И если больше не станет - посижу-ка я дома, покрашу минечки. Уже больше. 6 минимум будет. Просто остальные не отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ты завтра один будешь? Кроме меня, Илья, Лёва, Антон, Миха и Вова будут, вроде никого не забыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worraps Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Вижу народ все таки соберется, а во сколько вы обычно начинаете? (во сколько сегодня можно подойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Вижу народ все таки соберется, а во сколько вы обычно начинаете? (во сколько сегодня можно подойти) Обычно в районе 11. Сегодня откроется в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Никто завтра клуб не откроет? Хотим в 40к сыграть, в 5ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Таки планирую быть в вск, буду в 40к непокрасом(в процессе) на ~1500-2000 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти