Галахад Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Как только будет открашена огромная армия гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) В субботу будем составом Я, Шу, Макес, Антоха, Олег и скорее всего Диман1 Я с ФБ на 2000 , играем предварительно с Тохой и Диманом1 Изменено 12 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сань, давай в воскресенье. Я где-нибудь в 10.30 за тобой заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Будем в воскресенье с Серым на 2к в 40к. ВНЕЗАПНО 7-я редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Федь, ты в субботу занят? Или челлендж с морталами на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Завтра занят, но сыграем непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Хоцца погонять маринад по столу. Желательно по 5-ке. Пока что пребываю в отпуске, посему открыт для предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Хоцца погонять маринад по столу. Желательно по 5-ке. Пока что пребываю в отпуске, посему открыт для предложений. Приходи пороцца в 7-ку. Как раз 4 человека будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ну щито, господа. Мы 2-го будем в клубе. Пока ожидаются Ногогрыз и Серый. Кому чего должен отдать - тоже могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ежели ктото ввосьмерку будет тоже могу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) могу приехать Го в АоСий?) Изменено 27 июня, 2017 пользователем Whirlmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Го в АоСий?) Гоните его ссаными вениками!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Аосий на территории клуба "Страна Троллй" официалъно не приветствуется, как и другие акты копрофилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Аосий на территории клуба "Страна Троллй" официалъно не приветствуется, как и другие акты копрофилии. А акты некрофилии разрешены?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Тоже нет, извращённым сексом занимайтесъ в другом месте. У нас ходят дети и Ногогрыз. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В АОС можно Только ТОХЕ и то если кто нить согласится с ним играть из Старожил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Секта аосия незаметно пустит корни распространит свое тлетворное влияние и осквернит все что свято для свидетелей квадратной подставки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Секта аосия незаметно пустит корни распространит свое тлетворное влияние и осквернит все что свято для свидетелей квадратной подставки))) Мы уже обещали тебя сжечь или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Да, обещали чтото такое, облить вискарем, и круто зажечь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Да, обещали чтото такое, облить вискарем, и круто зажечь)) Вот мы и выяснили твои тайные желания, облиться вискарём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Облитъ вискарём и высечъ розгами, изгоняя гнусного беса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Облитъ вискарём и высечъ розгами, изгоняя гнусного беса розги тоже обливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Да, так болъне будет, спирт будет жечъ раны еретика очистителъным огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Кажется желающих играть в АоС мало:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ежели ктото ввосьмерку будет тоже могу приехать В 8-ку ФБ, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти