Faceless Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Будем с Шуриком в воскресенье в ФБ. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 блин я в воскресенье занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 блин я в воскресенье занят Это печально. Твоя армия всё ещё катается у меня в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Шурик, го в воскресенье на 2500. Я притащу тот странный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тот странный который всех гнет или другой который всех гнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тот странный который всех гнет или другой который всех гнет? Ты, наверное, перепутал с тем, который всех гнёт. Вот его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Это вы говорите о том, который всех гнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 блин я в воскресенье занят Ты на этой неделе в какие дни не занят? Или ты топишь на работе до самых праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ты на этой неделе в какие дни не занят? Или ты топишь на работе до самых праздников? я требую челенджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 я требую челенджа) Только если в 9-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только если в 9-ку. не, в 9 с ногой играй) в общем ты засцал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всё ещё горазд в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ну суббота это жость, 31 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 И чего? Погоняешь ваху с утреца, потом пойдёшь жрать оливье, ваще не вижу препятствий. Можно подумать, 31 из дома не надо выходить)) Можно и пивка попить кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ну что какие у нас планы на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ну что какие у нас планы на поиграть? Можно и поиграть, чо бы нет. Ты готов морально в 9-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Да почему бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Я 5 вернусь из Ярика, буду рад сыграть. 8-го предлагаю мегабател провести, сценарий напишу как вернусь, так что готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Да почему бы нет Ну ты там над датой подумай тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Давай завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Мегабатл с гномами будет какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Гномы же ушли в добровольное изгнание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Гномы же ушли в добровольное изгнание. "Он ушёл, но обещал вернуться!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Мегабатл с гномами будет какого числа? в Феврале, пока хз какого числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 в Феврале, пока хз какого числа Нас тут в Питер пригласили в феврале, так что лучше бы поконкретнее с датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти