Ногогрыз Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Что восколько где и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Что восколько где и тд. ФБ на 3к, в 11, у Феди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я буду работать, но на игрища повтыкаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Собираемся в воскресенье с Ногогрызом погонять в 9-ку. Федь, можно будет взять твоих гоблинов попроксить? А то там есть идея на мильоне пехоты, а крыс не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Так возьмите просто трей на нужное количество. Мне куда-то без меня ссыкатно отдавать Я в воскресенье в клуб не поеду- буду с Лехой и Шуриком. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Так возьмите просто трей на нужное количество. Мне куда-то без меня ссыкатно отдавать Я в воскресенье в клуб не поеду- буду с Лехой и Шуриком. Дык то ли Шурик с тебя дропнулся, то ли ты с Шурика... В общем, он говорил, что на 3к вы играть не будете. А так мы хотели к тебе подъехать играть, треев-то у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ок, ладно, приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Завтра не приеду, мне из посёлка не выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Народ, в клубе кто будет в воскресуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Народ, в клубе кто будет в воскресуху? Я буду. Саня, наверное, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Хорошо принесу на 500 очей хорнатов и дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ок, мы наверное с Шуриком у меня, если нужны покрытия- маякните, я дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ок, мы наверное с Шуриком у меня, если нужны покрытия- маякните, я дома буду. А ты их почистил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Угу, вот сегодня постирал, сохнут. Вода черная- только насрать осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Олег во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Олег во сколько В 10.30 где обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 кстати кто готов сыграть в Фебеу в воскресенье? Формат читерный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 кстати кто готов сыграть в Фебеу в воскресенье? Формат читерный) Читерный - это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Читерный - это какой? ещё не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3051 видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3051 видимо. Ну хоть не 1488. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ещё не придумал В общем, как придумаешь - говори. Я бы поиграл. Кстати, я откопал у себя ЕТЦшный фак времён до ЕоТ, если кому интересно. Кину в Срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В общем, как придумаешь - говори. Я бы поиграл. Кстати, я откопал у себя ЕТЦшный фак времён до ЕоТ, если кому интересно. Кину в Срач. не ну мне конечно хото сыграть на 3050 очей) но хз по желанию, могу и на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 не ну мне конечно хото сыграть на 3050 очей) но хз по желанию, могу и на 2500 Давай на 2500. Челлендж, всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Давай на 2500. Челлендж, всё такое. я тебе вечером позвоню, уточню чё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти