Shurick Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 не верьте ему, он всё нагло врёт, я про Федю если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 не верьте ему, он всё нагло врёт, я про Федю если что. да ладно, знаем мы тебя.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 могу прити завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Мы с диманом рубимся на 3000, я написал уже. Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Приходи. 3к. И ещё полдня они будут расставляться и вспоминать правила. Закончат часов в 5. Не приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 3к. И ещё полдня они будут расставляться и вспоминать правила. Закончат часов в 5. Не приходи. Да ладно, Диман быстро натупит, потеряет магов на мискасте, не прокинет два 10 лидака с рероллом и закончим часа за полтора. =) Да и мне расставляться недолго -всё на полках. Да и с Ногой с удовольствием сыграю, давно не играл. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Могу и не проходить рерол. БСБ выкину с ростера и норм :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 не, это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Грязные элвисы- мунчеры и паверасты! :o Короче Диман порвал и меня, и Нагу. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Доступен выходные. Часов до 5, поэтому пораньше приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 есть вероятность что приду в воскресенье) как всегда пушки бородатые мачкины и непокрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Окааай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Олег как насчёт завтра у Феди поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Мы уже играем, даже Макес подтянулсся с бухлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Олег как насчёт завтра у Феди поиграть? Я приду, правда без армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ко скольки собираемся, господа? Предлагаю к 11-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Окай, давай в 11 Во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Будем завтра с Серым на 1500 в 4-ку 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а в актуальную сорокаку тут нынче игрецы остались? Или только 4-я редакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а в актуальную сорокаку тут нынче игрецы остались? Или только 4-я редакция? 4-ка и 5-ка в фуллпокрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а в актуальную сорокаку тут нынче игрецы остались? Или только 4-я редакция? Приводи ещё напарника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Ну что, кто будет в выходные? Надо бы потестить новый драфт 9-ки, да и террейн допилить было бы неплохо. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Таки будем в воскресенье с Саней. Подъедем часов в 12. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 завтра эпичная битва бревнометов с нечистыми. Буду втыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 завтра эпичная битва бревнометов с нечистыми. Буду втыкать. Везу вам краски вальеховские. Диман будет? Там два флакона ему причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти