Faceless Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у нас только потнорукие спортсмены желающие завоевать мировое господство путем игр в солдатики. Эх, если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Буду в вск где то к 10 или 11. АоС и 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 + я довольно давно не играл чтобы сразу упарываться в павердроч Вот вообще какие-то левые отмазы. Когда давно нет - надо сразу на полном ходу, с разбегу, да по самый по павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Прийти норм распиской мне мешает отсутствие минек + я довольно давно не играл чтобы сразу упарываться в павердроч. Пока я просто хочу покидать кубы и приятно провести время рэббит ты в хобби намного раньше меня пришел(эт про отсутствие минек)....а про давность игр,что то я не припомню на своем веку павер расписки\игры\т.д. в твоем лице =) не в обиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Отстаньте от ребита, а то в Питер уедет ещё и кто будет ходить и лампово играть, Царь со своими тиранами скоро сам крылья отрастит и прилетит самолично как тиран, про остальных шутки не придумываются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 что значит отстать от рэбита? как это? а кого же тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 рэббит ты в хобби намного раньше меня пришел(эт про отсутствие минек)....а про давность игр,что то я не припомню на своем веку павер расписки\игры\т.д. в твоем лице =) не в обиду ;) У тебя в 2 раза больше очков =) ну и почти все что было с новым кодексом на полку ушло. Хмм, да, я не часто так играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 У тебя в 2 раза больше очков =) ну и почти все что было с новым кодексом на полку ушло. Хмм, да, я не часто так играл да и ник у тебя "кролик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну че, в воскресуху готов надрать попандрий всем желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 есть вероятность что к тебе на огонёк заглянут бородатые коротышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну че, в воскресуху готов надрать попандрий всем желающим Приду деньги отдать, дрогров показать. Могу рахок в 9-ку перекинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Договорились. Хотел быть Диман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Будет завтра кто? Я хочу придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Будет завтра кто? Я хочу придти. Я буду. Как-раз более мобильный вариант хотел потестить ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) желающие в воскресенье, 03.07.2016, кубики покидать в 40к на 1000 или 1500 очков? Изменено 30 июня, 2016 пользователем gurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 меня не будет в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 желающие в воскресенье, 03.07.2016, кубики покидать в 40к на 1000 или 1500 очков? ну уверен что смогу, но попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 приду завтра вместе с Максом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Короче, предлагаю в субботу всем желающим собраться. 9-ка, 2500, все дела. Можно даже челлендж "тощие вс толстые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Короче, предлагаю в субботу всем желающим собраться. 9-ка, 2500, все дела. Можно даже челлендж "тощие вс толстые". Хде собраццо-то? Ато волею Варпа пребываю в отпуске. Мб и вылезу из своей норы по такому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Хде собраццо-то? Ато волею Варпа пребываю в отпуске. Мб и вылезу из своей норы по такому случаю. Да у Феди, наверное. Вряд ли он потащит свою персону в Синтетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Короче, предлагаю в субботу всем желающим собраться. 9-ка, 2500, все дела. Можно даже челлендж "тощие вс толстые". то есть ты предлагаешь сразится в таком раскладе: с одной стороны 2 тряпки и фанплеера это я и Фёдор с другой Топ 5 по России и ты просто хитропопый игрок? =) мы согласны только после большого подкупа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 с другой Топ 5 по России и ты просто хитропопый игрок? =) ФБ ещё недостаточно вымерло, чтобы Нога стал топ-5 по РФ :D В данный момент в рейтинге он 57-й: 57 Nogogriz VS 0,40 [ 3 ] А меня там вообще нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Нага скатился с топ-5 в топ-57, ну тоже неплохо. Предлагаю в Триумф и Предательство забубениться. Можно и воскресуху -я оба дня буду дома. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти