RABIT Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Планирую прийти в следующие выходные. Могу даже на буднях, исключая понедельник. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 в это воскресенье буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Планирую прийти в следующие выходные. Могу даже на буднях, исключая понедельник. Кто будет? я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Шаббат, мазл тов! Всех обрезаных жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только если кто-нибудь из фракции упитанных распишется по 9-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я приеду блин, дополнить бы надо, что в воскресенье приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я приду...но пока тиранов только 2((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 явлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 К сожалению только в субботу смогу придти. Буду рад если найдется желающий с новичком сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мы с Серым в субботу будем топить в 5-ку 40к. Если кто ещё хочет вспомнить старое-доброе - пусть набигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот в эти выходные прям набежали, а на следующих я один в клубе сидеть буду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот в эти выходные прям набежали, а на следующих я один в клубе сидеть буду <_< да,и тихо пить чай с вахтершей. шучу...я приду и опять тебя "уиграю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Дэн свисти если надумаеш придти поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 илюх возьми плз кнайтов на 1850,хочу расписку попробовать одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 в воскресенье буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) и я. суровый 1850 поинтов. пол ростера проксей,непокрас,все как положено. готов сыграть 2-3 боя. времени у меня будет много. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 суровый 1850 поинтов. пол ростера проксей,непокрас,все как положено. ты ж говорил у тебя все норм с ростером,минек хватает....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ты ж говорил у тебя все норм с ростером,минек хватает....? на любые ростеры кроме ростера с 5 тиранами. я его недавно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Йа тоже в воскресенье приду. Но приду фаниться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Йа тоже в воскресенье приду. Но приду фаниться :P ты закол[лобзал]....приди норм распиской уже...и возьми из дома мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 и возьми из дома мозг. Господи, 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ты закол[лобзал]....приди норм распиской уже...и возьми из дома мозг. рэббит специально для тебя буду без интерсепта играть, правда это тебе понравится еще меньше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Эмм... ну ок :? Прийти норм распиской мне мешает отсутствие минек(и нет, просить миньки на обычные игры я тоже не хочу,потому что буду зависеть от человека. Ему нужно будет уйти, игру придется закончить). Игра проксями мне не приносит удовольствия вообще. + я довольно давно не играл чтобы сразу упарываться в павердроч. Пока я просто хочу покидать кубы и приятно провести время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Эмм... ну ок :? Прийти норм распиской мне мешает отсутствие минек(и нет, просить миньки на обычные игры я тоже не хочу,потому что буду зависеть от человека. Ему нужно будет уйти, игру придется закончить). Игра проксями мне не приносит удовольствия вообще. + я довольно давно не играл чтобы сразу упарываться в павердроч. Пока я просто хочу покидать кубы и приятно провести время тебе в другую песочницу. у нас только потнорукие спортсмены желающие завоевать мировое господство путем игр в солдатики. а ты своим мерзким фаном портишь ауру нашего уютного спортодрочерского клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Буду в воскресенье со своими криво-частично-покрашенными-обмазанными мехами и скитариями на 1250 , возможно 1500 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти