Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мая твая хотеть играть!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Воскресенье разнузданные игрища, хотя понаеду наверное уже в субботу, пишите если кто хочет раньше.

Хочу сыграть с Олегом - Шаурмянщик немного мне поднадоел =) (да-да, щас будет дикий бугурт, я знаю)

Воскресенье разнузданные игрища, хотя понаеду наверное уже в субботу, пишите если кто хочет раньше.

Хочу сыграть с Олегом - Шаурмянщик немного мне поднадоел =) (да-да, щас будет дикий бугурт, я знаю)

как ты посмел?

а вообще если получится у меня наконец то челендж с Олегом))) и да мы забились раньше =)

а вообще если получится у меня наконец то челендж с Олегом))) и да мы забились раньше =)

Сначала ты до неприличия затягивал партию с Федей, лишь бы не играть со мной... Потом прятался у тёщи целые выходные... В общем я уже записал слив челленджа.

Сначала ты до неприличия затягивал партию с Федей, лишь бы не играть со мной... Потом прятался у тёщи целые выходные... В общем я уже записал слив челленджа.

во первых это не так, во вторых ты сам от меня прятался дома =)

Добрый вечер. Будет ли желающий сыграть с новичком в 40к на следующих выходных (4 или 5 июня) очков на 1250. Есть опыт 4 игр в 40к. Фановая армия скитариев+механикусы. Частично покрашена.

P.S. Про клуб давно слышал, вот хотел бы влиться на постоянной основе :)

Добрый вечер. Будет ли желающий сыграть с новичком в 40к на следующих выходных (4 или 5 июня) очков на 1250. Есть опыт 4 игр в 40к. Фановая армия скитариев+механикусы. Частично покрашена.

давай. нет проблем.

скинь свой номер телефона в личку.

давай. нет проблем.

скинь свой номер телефона в личку.

не верьте ему он не позвонит =) Доказано занусси :P

приду как соберёшься, желательно номер или контакты для более быстрой связи

можно и пофаница,чо бы нет)))наконец то придет настоящий павир из механикусов и про тау все забудут)

У механикусов павирна только 1 формация, на которую у меня моделей нет :)

У механикусов павирна только 1 формация, на которую у меня моделей нет :)

у тау вообще павера нет, но попробуй переубедить в этом хоть кого то....

у тау вообще павера нет, но попробуй переубедить в этом хоть кого то....

вот здесь:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

читаем,затем нагибаем всех в Твери без вариантов. к тому же почти все миньки у тебя есть

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

вот здесь:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

читаем,затем нагибаем всех в Твери без вариантов. к тому же почти все миньки у тебя есть

ахахаххаха)))я даже объяснять вам в сотый раз не стану,насколько все это легко гнется

или тебе рассказать историю,как это все нагнут ликторы с фексами за 1-2 хода?)

кто? O_o

о,да. я б послушал....

наверное это выглядит так:

1) мы дипаемся и ....ничего...чарджить то мы не можем..стрелять не умеем

2) тау стреляют

3) занавес.

ну вот как то так.

что ниды могут сделать такому ростеру?

лидак понизить? кому? рипам?

ну ок. без проблем.

ставим рипов -подальше от края стола.

след ход рипы стреляют в тиранов.

занавес.

п.с. Миха по моему ты скромничаешь. возьми разочков 5-6 нагни кого нить люто своим кодексом и все встанет на свои места.

Вон дэн похожей распиской взял 76 очков из 80 на команднике.

п.п.с. Карнифекс - юнит которого нет))) забудь о нем,также как и об ЛР.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

о,да. я б послушал....

и если рипы вдруг восстановятся после проваленого лидака, то тебе так страшна стрельба снап шотами?

так же как ты со мной играл этим ростером,дипаешься понижаешь всем лидаки 30% смело убегает,далее вырываются твои жуки под щилдом бластами убивая все оставшееся кроме монстры(хотя гост килов могут и заинстить 10 силой). и остается 3 рипа и серж....серж без инвуля,рипы без фнп,все это сдувается в хтх очень легко и быстро.

Изменено пользователем cynopT69

п.с. Миха по моему ты скромничаешь. возьми разочков 5-6 нагни кого нить люто своим кодексом и все встанет на свои места.

это не я скромничаю, это вы плакать достали, что ваши кодексы дно и не играют, а вот именно тау ПАВИРЬЬ!!!! даже на эльдар насрать, тау ГНУТЬЬЬ!!!! за тау думать нинадо,они приходят и нагибают на 2+ и т.д. и т.п. Включайте голову и руки первой думайте, второй вытирайте сопли

это не я скромничаю, это вы плакать достали, что ваши кодексы дно и не играют, а вот именно тау ПАВИРЬЬ!!!! даже на эльдар насрать, тау ГНУТЬЬЬ!!!! за тау думать нинадо,они приходят и нагибают на 2+ и т.д. и т.п. Включайте голову и руки первой думайте, второй вытирайте сопли

ну если уж таких ростеров опасаться...то рота маров должно быть просто непобедима для тау))))

ну кривые руки все таки в Твери у всех..у нас сейчас нет ни одного игрока даже среднего уровня...это увы и ах.

при желании все можно одолеть или всем нагнуть.можешь к примеру батл реп посмотреть где схожий ростер тау в щепки вайт скарами разносят

Супорт прав. Вы нимхрена не понимаете можно гнуть любой армией.

Всегда же можно взять в армию орков тау, и спейсмаринам тау, а если тау не гнет возьмите тау к тау.

Изменено пользователем Ногогрыз

Я не забыл к ним всем тоже можно взять тау, просто было лень перечислять.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...