Satyric Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Грунта акрилового в любом автомагазине тоннами. Я сразу по 4-5 баллонов закупаю. =) Ты ничего не понимаешь в крутом грунте за все деньги с кошельком, которого ещё и не хватает на все миньки вместе со стремянкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Таки да, чего-то я не понимаю, небось и краски еще исключительно ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кто-нибудь будет в 8-ку/9-ку/Малифо на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Будет кто в 40к в вск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не верь ему) Тау лживы, истинный сын империума, не должен верить ксеносам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не верь ему) Тау лживы, истинный сын империума, не должен верить ксеносам =) Орки тогда получается не сбежали)? Ещё вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Орки тогда получается не сбежали)? Ещё вернуться? нет конечно же))) все врут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Шаурмэн наводит клевету на честных, добрых и доверчивых тау!!!(а так же плюшевых и ванильных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не верьте ему, я знаток тау, они негодяи, просто по умолчанию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну шо там,кроме меня и рэбита,планирует кто в вс приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну шо там,кроме меня и рэбита,планирует кто в вс приехать? у меня завтра матч..я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 тогда я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Есть желающие в воскресенье маленько 40К поводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Есть желающие в воскресенье маленько 40К поводить? я точно буду, принесу аос, ну и захвачу что нибудь по фану из 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 буду 40к и аос,40к правд не много,1-1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 только двое и те в аос... Я пас тогда. Хоть высплюсь = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 еще илюха будет, и мы написали что 30\40к берем тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 кто в сорококаку в воскресенье горазд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 я на 2 недели без вахи пока что. ща сезон хоккейный закончится и я каждую субботу и воскресенье в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 я на 2 недели без вахи пока что. ща сезон хоккейный закончится и я каждую субботу и воскресенье в клубе. надеемся и ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 надеемся и ждём на этой неделе в субботу кто горазд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Будет кто в вск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Будет кто в вск? буду в субботу с царём Изменено 6 мая, 2016 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти