Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мая твая хотеть играть!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем план такой сутра я играю вклубе в аос а потом еду к феде играть в малифо или фб если успею

В общем план такой сутра я играю вклубе в аос а потом еду к феде играть в малифо или фб если успею

Нет, после этой мерзости ко мне лучше не приходи :image154: это зашквар, как в очко пердолиться. Нага, тебе не стыдно? Ты этими же руками потом будешь обнимать жену и детей. Хорошо, что у тебя нет ни жены, ни детей.

Фу епт, тошнот ты, Нага.

Изменено пользователем Галахад

• 3 недели спустя...

Шаббат, неистовая фуэбла, будет диман с империей.

Горазд попробовать б-г мерзкую 9-ку, если что. Правда нага уедет, поэтому видимо будем в 8-ку.

Изменено пользователем Галахад

Шаббат, неистовая фуэбла, будет диман с империей.

Горазд попробовать б-г мерзкую 9-ку, если что. Правда нага уедет, поэтому видимо будем в 8-ку.

Я бы пришёл потестить 9-ку, но мне лень печатать правила. Ждём, когда вернётся Нога, заодно расскажет, как оная 9-ка выглядит на турнире.

Вы точно в субботу собираетесь? Просто я в этом время могу ещё не успеть вернуться. К воскресенью точно буду.

Изменено пользователем Faceless

Да может и в воскресуху буду свободен, скажу в субботу. Вообще хотел на дачу сгонять на природу, но посмотрим.

Приветствую

Буду вашем городе, на этих выходных, есть ли возможность сыграть в 40k в субботу? работает ли ваш клуб?

Брал армию на 2000+ то есть всё что меньше можем сыграть.

Шрифт был для привлеченгия внимания

Народ завтра в клуб кто нибудь явитесь потграйте с гостем из Брянска, не будьте сволочами

Он про субботу писал. Так что мы все профукали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...