cynopT69 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 возможно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 меня не будет в субботу буду в воскресенье решайте восколько и во что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 поливать супом нельзя поливать только водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В общем план такой сутра я играю вклубе в аос а потом еду к феде играть в малифо или фб если успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) В общем план такой сутра я играю вклубе в аос а потом еду к феде играть в малифо или фб если успею Нет, после этой мерзости ко мне лучше не приходи :image154: это зашквар, как в очко пердолиться. Нага, тебе не стыдно? Ты этими же руками потом будешь обнимать жену и детей. Хорошо, что у тебя нет ни жены, ни детей. Фу епт, тошнот ты, Нага. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 фанплей хэз беган. ноун кен стэй хиз врас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Шаббат, неистовая фуэбла, будет диман с империей. Горазд попробовать б-г мерзкую 9-ку, если что. Правда нага уедет, поэтому видимо будем в 8-ку. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Шаббат, неистовая фуэбла, будет диман с империей. Горазд попробовать б-г мерзкую 9-ку, если что. Правда нага уедет, поэтому видимо будем в 8-ку. Я бы пришёл потестить 9-ку, но мне лень печатать правила. Ждём, когда вернётся Нога, заодно расскажет, как оная 9-ка выглядит на турнире. Вы точно в субботу собираетесь? Просто я в этом время могу ещё не успеть вернуться. К воскресенью точно буду. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да может и в воскресуху буду свободен, скажу в субботу. Вообще хотел на дачу сгонять на природу, но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торберг Брянск Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Приветствую Буду вашем городе, на этих выходных, есть ли возможность сыграть в 40k в субботу? работает ли ваш клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Почему такой маленький шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 и на сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торберг Брянск Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Брал армию на 2000+ то есть всё что меньше можем сыграть. Шрифт был для привлеченгия внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 оп,у меня обломилась поездка завтра,буду с дитем сидеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Народ завтра в клуб кто нибудь явитесь потграйте с гостем из Брянска, не будьте сволочами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Народ завтра в клуб кто нибудь явитесь потграйте с гостем из Брянска, не будьте сволочами Он про субботу писал. Так что мы все профукали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Он про субботу писал. Так что мы все профукали... он завтра тоже в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торберг Брянск Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Да ребят завтра часов до 15 я ещё смогу сыграть в Твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava kazak Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Федос го во воскресение сыгранём в вархаммер 40000 на 510 очей космодесант против хауса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сам ты федос. Не, не хочу, зови Обера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava kazak Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 извините на 600 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну лаааадно, хотя мне в ломину, пораньше приходите, чтобы в ФБ успели сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava kazak Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 не800 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ты там рожаешь очки чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava kazak Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я перещитывал и добовлял отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти