Whirlmind Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 таки не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вошкресенье, влажная фуэбла. Буду я и Диман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Кто придет? Я возможно приду ростер тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Вошкресенье, влажная фуэбла. Буду я и Диман. Не Федь завра у нас по плану Вармаши и малифо. А в следующие будет фб или фов. Я крысу бушидовскую покрасил, ну как покрасил изуродовал как и все что мне в руки попадает. Теперь это или второй ассасин или хэлблейд. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Приду я, Широ и Гуля. Буду тестить ростер на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Приду я, Широ и Гуля. Буду тестить ростер на 1850 удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не Федь завра у нас по плану Вармаши и малифо. А в следующие будет фб или фов. Я крысу бушидовскую покрасил, ну как покрасил изуродовал как и все что мне в руки попадает. Теперь это или второй ассасин или хэлблейд. Окда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В субботу будет кто? Может в шаббат соберемся- а то у родителей в воскресенье юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 давненько в клуб не приезжал. Кто жаждет в воскресенье сразиться в 40К с остроухими садистами, наркоманами и космопиратами? Формат любой от 1000 до 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 О раз напомнили меня на выходных тащат в деревню. Такчто наверно не в фб не в вармаш я сыграть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В субботу будет кто? Челлендж в ФеБе с уважением. 25% на лордов, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 буду в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 не смогу явить себя миру, приболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 таки поедет кто завтра в 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 таки поедет кто завтра в 40К? мб я буду и Тёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Челлендж в ФеБе с уважением. 25% на лордов, все дела. Ваще шыкарно сыграли, я страшно доволен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 мб я буду и Тёма. А когда точно будет известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ваще шыкарно сыграли, я страшно доволен. =) Жи есть! Валька могёт, кстати. Правда всякие Ногогрызы будут её, конечно, фокусить всякой пакостью с игнором армора, так что в "турнирных" играх далеко она не улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А когда точно будет известно видимо на следующей неделе, у нас на этой не получится:с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Нога, ты будешь в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 яж5е вроди говорил что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 яж5е вроди говорил что да Если посмотреть на время поста - всё становится понятно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Нага, ну че, ты завтра где, в клубе или у меня? Мне надо знать, если не придешь, я тогда домой не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) уже договарился в клубе. А в целом надо выгнать крысу на выпас. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Возможно приду. Также есть вероятность появления Широ и Гули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти