Галахад Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Воскресенье, бешеная и необузданная фуэбла, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Воскресенье, бешеная и необузданная фуэбла, жду. Запиши меня часам к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Зопейсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Приду. Но не проксями а фул покрасом. Так что буду фаниться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Давай вомперов крась и фаново фаниться в фуэблу приходи, тут таких фановых три мешка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Приду. Но не проксями а фул покрасом. Так что буду фаниться :D Поддерживаю Федю. Давай в ФБ Рэббит, Терроргейст есть? А если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Покрас дело мучительное. Тем более что там надо много клеить и лепить. Постараюсь превозмочь к нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ребит не верь им, они сначала заманят тебя в ФБ, потом заставят скидываться на терейн и еду для Фёдора, а потом заставят ездить к этому самому Фёдору, где жарко, куча потных мужиков и один потный кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Вот не надо, кот не потный, он просто засцанец. Остальное всё правда. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 потом заставят скидываться на терейн и еду для Фёдора, а потом заставят ездить к этому самому Фёдору, где жарко, куча потных мужиков и один потный кот. Всё правда, только говори не "потный кот", а "мокрая киска". Исключительно в рекламных целях, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Кстати, а когда вы скидывались Федору на еду? Я помню только случай, когда Шаурмянщик предлагал сырную булочку (и то отравленную небось) Я уж молчу о том, что пидр Нага бросает бутылки и фантики по всей комнате и не выбрасывает. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кстати, а когда вы скидывались Федору на еду? Я помню только случай, когда Шаурмянщик предлагал сырную булочку (и то отравленную небось) Я уж молчу о том, что пидр Нага бросает бутылки и фантики по всей комнате и не выбрасывает. вот я единственный кто тебе давал еды))) а так всегда скидывались, типа деньги на терейн, а ты такой собрал потом быстро сделал терейн сам, а деньги пропил и проел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 воскресенье, 11:00, 40К? Формат какой угодно до 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Завтра свободен, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Завтра свободен, пишите. Идея возродить морду совсем зачахла, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Идея возродить морду совсем зачахла, или как? Почему, всё будет, но ближе к зиме, как я в городе буду. Щас я хочу в фуэблу играть. Террейн новый есть, идеи есть, все хорошо, Морда будет своим чередом, просто я горю другими идеями: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=206252 Если хошь, приходи Фб попробовать, армии есть, научу. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я к 11 тоже горазд подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Буду я,Широ и Гуля. Планируется такой же бековый махач как и в прошлое вск. П.с. Будем к часам 12 Изменено 3 октября, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 блин, неловко спрашивать, пойдет ли кто, а потом самому дропаться, но в связи с более приоритетными делами я дропаюсь. Рад, что никого не обламываю, раз народ есть = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Если кто хочет попробовать поиграть в Малифо буду завтра с двумя бандами и Олег будет со своей. На вряд ли для новичка найдется банда лучше чем мексиканцы. Мы бандито, гангстерито, мы кастето — пистолето, о-йес, Мы стрелянто, убиванто, украданто то и это, о-йес, Банко — тресто президенто огра[эх жаль]нто ун моменто, о-йес, И за это режисенто нас сниманто в киноленто, о-йес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Планируется такой же бековый махач как и в прошлое вск. Битва за завод по производству левой палочки твикса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Будет кто в воскресенье в 40k? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 думаю выберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Будет кто в воскресенье в 40k? Я думаю буду и Тёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 постараюсь выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти