Faceless Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 во сколько планируется В 11 или половину 12-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Будет кто в вск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Будет кто в вск? я и Alister планируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я и Alister планируем Отлично. Усложню вопрос. Кто будет играть против кучи проксей на 1850 и поделиться подставками от байков(не эльдарских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Отлично. Усложню вопрос. Кто будет играть против кучи проксей на 1850 и поделиться подставками от байков(не эльдарских) математически выходит, что не я. Хоть я и готов сыграть на 1850 против кучи прокси, поделиться подставками от байков я, очевидно, не могу. Конъюнкция истины и лжи есть ложь. Выпендрился, теперь доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Эй, когда там у вас сборище? Моя хотеть приходить жопа столы шатать, минька на пол ронять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Этого не может быть ущипните меня кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в вск буду,с рэббитом играть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Собираемся в 11 по воскресеньям. Ту гурка: байки мб найду. Или ктонить поделиться надеюсь. Если все будет совсем печально могу без проксей,но фаном. Но тогда против фул покраса и визивига. Или просто заменить байки. Изменено 21 августа, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а много ли надо байков? а то у мну есть три и несколько подставок где-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а много ли надо байков? а то у мну есть три и несколько подставок где-то было 4 штуки. Буду крайне благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ок, приволоку 4 подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Эй, когда там у вас сборище? Моя хотеть приходить жопа столы шатать, минька на пол ронять! Если б не ДР папани, самолично притопал бы сие поглядеть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Этого не может быть ущипните меня кто нибудь. Двачую. Что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да ничего не будет - приду, пол-часика посижу, потом заскучаю и уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 тау вышли на новый уровень пАвира!!!теперь они нарезают еще и в хтх :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 тау вышли на новый уровень пАвира!!!теперь они нарезают еще и в хтх :D удивил, Тау самая хтх армия, давно доказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ок, приволоку 4 подставки Я забыл вернуть тебе одну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я забыл вернуть тебе одну... Ой да забей - у меня их прорва и хоть бы один байк в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Завтра разнузданная фуэбла и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Буду к 12. 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ок, жду. ФБ или ФОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В эти выходные меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кто-нибудь из благородных донов будет в воскресенье? Бормаш/Малифо/ФБ/КоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Скажу ночью в субботу выбирайте пока игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти