RABIT Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Возможно буду,завтра точно скажу. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я смогу. Возможно придет 1 бородатый за тиранид. Кто еще непрочь клешни размять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я смогу. Возможно придет 1 бородатый за тиранид. Кто еще непрочь клешни размять? Восколько, ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сорри, не предвиденная ситуация, не смогу придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Нага, завтра будешь? Или в воскресуху. Диман придет в воскр. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Выходные как всегда, пейшите. Человек-Нага, когда начнешь отвечать хоть где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я везде и нигде. Я все и ничто. Вся проблема в том что этот порошок у меня на рукаве ЛСД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это просто перхоть, а не ЛСД. Когда придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Аааа то то я ее ем уже пол часа а меня не вставило. Не знаю точно вечером скажу. А так я в отпуске у меня будни свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я горазд в воскресенье где-нибудь во что-нибудь поиграть. Хочу потестить ростер с колоссалом, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Федь во что будем играть завтра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 предлагаю в ввоскр в вармаш на 50 поинтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 предлагаю в ввоскр в вармаш на 50 поинтов! Оукай. Давай только пораньше в этот раз, часам к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Федь во что будем играть завтра?? Если бы ты был стройной грудастой блондинкой, я бы точно знал ответ. А так, наверное в солдатики придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Если бы ты был стройной грудастой блондинкой, я бы точно знал ответ. Выход есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сиськи то у него от этого не появятся. Впрочем, сыграли шыкарно ящетаю. Давно не получал от фебешечки такого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сиськи то у него от этого не появятся. Это потому, что ты плохо веришь в Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кто-нибудь горазд в воскресенье сыграть во что-нибудь цивильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я скорее всего в бормаш) на твой челендж приду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я скорее всего в бормаш) на твой челендж приду))) Я, наверное, приду без колоссала, визивиговой распиской, так что особо челленджа не будет. Сможешь поугнетать толпы пихоты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я, наверное, приду без колоссала, визивиговой распиской, так что особо челленджа не будет. Сможешь поугнетать толпы пихоты. :rolleyes: о толпы пихоты) ну наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кто будет в выхи? Пейщите, я как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Завтра будет кто? Будет ли апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 не,мы уже отыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 о толпы пихоты) ну наконец то) во сколько планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти