Evil Genius Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ! Предупреждение: Тема не про это. Дальнейшие обсуждения продолжайте в "сраче". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Ну судьёй я считаю должен быть очень опытный человек и со знанием 7ки) (Олег?) а в плане организации и регламента я мог бы помочь, главное чтобы опытный сказал чем помочь=) а дата я считаю где нибудь через 2-4 недели, естественно на выходных, можно посмотреть когда будет попрохладнее на выходных и выбрать дату исходя из этого) хотя это конечно немножко наркомания и трудно предугадать за неделю даже( и если надо можно перенести обсуждения в "срач", я написал здесь потому что эту всегда читают все) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хотелось бы узнать что планируется на выходные. вармаш, фб может кто хочет попробовать вармашину или малифо. В малифо есть ростер целиком из людей с пистолетами и ружьями, проксится любыми миньками с огнестрелом + дредноут тока чтоб не слишком армированные. Если кому интересно в оригинале выглядит так http://giveusyourmoneypleasethankyou-wyrd....oducts/wyr20502 + дредноут (Лазарус) http://giveusyourmoneypleasethankyou-wyrd....oducts/wyr20516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В субботу фебе, у меня. Будет Диман и возможно, Веня(sic!). Еще звякну утром Антохе, можно будет 2х2 поиграть, если чо. На этот раз точно буду, меня на тачке привезут. К 11, как обычно. Воскресуха в принципе тоже свободна, но пока желающих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я тут планирую на выходных выйти в бормаш погулять, хз правда в субботу или в воскресенье, скорее всего в воскресенье) есть желающие сыграть, формат как всегда 25 очков =) правил не читал) играть не умею В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я тут планирую на выходных выйти в бормаш погулять, хз правда в субботу или в воскресенье, скорее всего в воскресенье) есть желающие сыграть, формат как всегда 25 очков =) правил не читал) играть не умею В) Да не вопрос. Только с днём определись и ко скольки подъезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да не вопрос. Только с днём определись и ко скольки подъезжать. пока воскресенье, часам к 11 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нагу только у меня не отбирайте в суббёту, я с ним хотел в ФБ сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Федь, готов по 6ке на 1500 очей в субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если что меня не булет я в эти выходные в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Федь, готов по 6ке на 1500 очей в субботу))) Шыкарно, значит жди мой победоносный орочий оллкав! =) Хотя может и не оллкав, я еще не расписался. Если что меня не булет я в эти выходные в деревне. От ты засранец. Как ты мог предать наше свидание и страстные томные игрища? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 40к будет кто на выходных, желательно 1850-2000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 точнее скажу завтра\послезавтра , а так в вс обычно собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 в воскресенье восколько? 11?12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я никуда не поехал постараюсь выбраться в субботу и воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я никуда не поехал постараюсь выбраться в субботу и воскресенье. интригант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 интригант =) и аморал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 в воскресенье восколько? 11?12? в 11,жена вроде не против,так что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я буду на 1850-2000 в вск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ок, тоже буду тогда в воскресенье в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В воскресенье меня не будет, Дэн вспони про спору в понедельник атоже я забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Буду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Будет кто в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 меня и алистера точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 кто может сказать будет кто нибудь в ваху на 2к в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти