Faceless Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не будет, он на плантации у тёщи. Вот тряпка. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 окей,с меня тау и немного таусятской форжы) я наверное не смогу приехать,с утра точнее скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Не будет, он на плантации у тёщи. Мне он тоже обещал фовик в воскресенье. ой иди те [ну уж нет]рен, я никому ничего не обещал) и нет я не у тёщи), не слушайте этого МирДверьМяча, =) но дела есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 но дела есть) Удачной прополки грядок. May the Тёща be with you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Я думаю это заговор, они с Динисом за ранние договаривались. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 За кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Сознание медленно но верно возвращается. Бред уступает место здравому смыслу. Литник все так же лежит на коробке, какой же он все таки маленький. Эта игра меня доканает. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Ууу какая ты бука. Тонкости у него, сам говориш не хочу играть с Олеговым кастером он бессметный дуболом и береш бучера. Да и не волнуйся ты соберу я вармаш тем более гномов начали лить (спасибо господу за чудеса). Изменено 16 июня, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ууу какая ты бука. Тонкости у него, сам говориш не хочу играть с Олеговым кастером он бессметный дуболом и береш бучера. Да и не волнуйся ты соберу я вармаш тем более гномов начали лить (спасибо господу за чудеса). это не я бука! это ты псих ненормальный :) и вообще ты заразил Олега и его пронесло в малифо =) Пить не буду..обязательно приеду посмотреть и поиграть в вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 O_o O_o O_o Шо за наркомания в треде??? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 кто хочет сыграть в воскресенье против хсм на 2500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 кто хочет сыграть в воскресенье против хсм на 2500 ? я тебе не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я тебе не верю почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 почему? в прошлый раз договорились,а ты не пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) в прошлый раз договорились,а ты не пришел... я пришел,только чуточку позже( из-за личных дел+ сильно ногу тогда повредил),а сейчас точно буду Изменено 19 июня, 2015 пользователем vagabund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 я и алистер точно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 я и алистер точно будем тема и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А никто не хочет устроить турнир летом? сам в таких делах не имею опыта поэтому могу помочь) очень хотелось бы поиграть с разными игроками в один день в соревновательном режиме=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А никто не хочет устроить турнир летом? сам в таких делах не имею опыта поэтому могу помочь) очень хотелось бы поиграть с разными игроками в один день в соревновательном режиме=) Синтетик летом - это для сильных духом. Как кончатся дожди - внутри будет температура в 30+ градусов стабильно. Но, если есть желание, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 опрос можно даже не проводить ибо на опроснике все молодцы,а по факты не так уж и все....главное с датой форматом определиться...ну а вообще шик где нибудь на природе провести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 опрос можно даже не проводить ибо на опроснике все молодцы,а по факты не так уж и все....главное с датой форматом определиться...ну а вообще шик где нибудь на природе провести)))) там миньки можно не брать, просто шашлыки и алкоголь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 там миньки можно не брать, просто шашлыки и алкоголь) ну одно другому не мешает,проверенно)правда турнира не получится при этом....над тогда мини апок с пивом шашлыком и прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 главное с датой форматом определиться... А кто проводить-то будет? Нужен организатор+судья и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти