gurka Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 не как в тот раз, тут прямо хочу сразиться = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 со мной чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 со мной чтоле?) на 1000 и с тобой готов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 на 1000 и с тобой готов ))) а как же 1850?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Оставте нам столик на воскресенье, будем пропагандировать фб (а может и вармаш если Дениска вылезет) единственным известным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Оставте нам столик на воскресенье, будем пропагандировать фб (а может и вармаш если Дениска вылезет) единственным известным способом. пивом и развратом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 пивом и развратом!!! Вот до чего женитьба доводит!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я по тебе соскучился..когда в клуб придешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 подтверждаю свое участие завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 еще алистер будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Таки приду. На 1500 ростер тестить. Поэтому будет куча прокси. Так что если кто может,поделитесь завтра подами) ну или стаканчиками/пивными банками =) =) Царь,не забудь волков и 3 термоподставки. Изменено 6 июня, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 я по тебе соскучился..когда в клуб придешь? =) Если со мной не случиццо какой-нить фигни (лось бешеный укусит, ну или марсоход на голову рухнет), то на следующих выхах (они как-раз на денёк больше будут). Вообще хотел на этих, но родня из Казахстана понаехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Фростморн жаждет крови! Вообщем мну созрел учинить воевантунг в 40К, на 2-3К. Кто и когда горазд забороть старого маразматика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Фростморн жаждет крови! Вообщем мну созрел учинить воевантунг в 40К, на 2-3К. Кто и когда горазд забороть старого маразматика? давно не играли,могу ввоскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 готов сыграть на 2500 очков с любым в воскресенье(желательно покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 приду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 буду в воскресенье в вармаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 буду в воскресенье в вармаш Давай к 11-ти. Шаурма тоже будет. По крайней мере обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 в вс с утра буду 2-3к смогу выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 в вс с утра буду 2-3к смогу выставить если планы не изменятся,то можно на 2500 сыграть ( я хсм принесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 если планы не изменятся,то можно на 2500 сыграть ( я хсм принесу) окей,с меня тау и немного таусятской форжы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Давай к 11-ти. Шаурма тоже будет. По крайней мере обещал. Не будет, он на плантации у тёщи. Мне он тоже обещал фовик в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не будет, он на плантации у тёщи. И почему я не удивлён??? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти