RABIT Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Печально,но не смогу вообще :( Мб в понедельник приду,но и то под вопросом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 в субботу будет кто с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 завтра к 11 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 и я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 короче если никого 11 не будет я опять пойду в фов Я думаю приехать в понедельник, ещё будет Макс, Тёма и мелкий Серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 все там будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я думаю приехать в понедельник, ещё будет Макс, Тёма и мелкий Серый. главное вовремя, я уже забился на другое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 главное вовремя, я уже забился на другое мероприятие как ты мог???много ж народу отписалось на понедельник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Фовик интереснее патамушта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Если и приду то гдето в 12-13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 как ты мог???много ж народу отписалось на понедельник.... потому что вы телились долго =) Фовик интереснее патамушта. потому что в фовик есть с кем играть, удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 в ваху играет больше народу чем в фовик, просто нужно ходить в клуб :) короче ты всех предал......мы все так и знали. Ты состарился и стал играть в исторички....это финальная стадия перед концом карьеры варгеймера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ты растолстел и стал играть в исторички... Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 верно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Может благородный дон раскажет нам как он отыграл вчера в 40к. Как взлетели проксёвые ниды. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Может благородный дон раскажет нам как он отыграл вчера в 40к. Как взлетели проксёвые ниды. Нет проблем. Первый бой против суппорта: его ростер 3 по 3 бродов...интерсепт и т.д 2 риптайда 2 по 2 ремор 2 отряда фаер ворриоров эфирный короткие стороны стола, 3 каунтера. Он выстроился на своем краю вдовившись в деплой. В тылах эфирный с фв. остальные в линию вдоль всего своего деплоя. Ну а дальше...первый ход - ничего не происходило. Со второго вышла моя толпа, убила эфирного + его отряд + 1 отряд бродов. Дальше он просто не смог перестрелять 23 юнита на столе и учитывая что все они были в упор к нему...на начало 4 го хода у него остался 1 рип. второй бой против гурки и его дарк эльдар + эльдары. тут даже писать нечего...ростер у него бессмысленный набор юнитов...начало третьего хода вайп аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) потому что вы телились долго =) я сразу написал,что 11го приду,а потом предложил + к этому еще и 10го собраться.... Изменено 11 мая, 2015 пользователем cynopT69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ...на начало 4 го хода у него остался 1 рип. осталась рварна, рип и 4 реморы в резерве)))ну против армии с низким лидаком использовать *и -1 к лидаку и магию на прохождение лидака....это был удар ниже пояса :D я надеялся на летающих нидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я 10 буду,и если повезет то и 11 го)) Суппорт это совсем не 100% гарантия твоего приезда, так что не надо тут, я спросил, все промолчали и решил мол нафиг я поеду в клуб если хз придёт ли кто? в ваху играет больше народу чем в фовик, просто нужно ходить в клуб :) короче ты всех предал......мы все так и знали. Ты состарился и стал играть в исторички....это финальная стадия перед концом карьеры варгеймера :) Что поделать, если в историчках правила вменяемые и интересные. И не ты ли сам агитировал всех в сагу? =) не надо гнать так что. Вас зовёшь играть. все фи и не могём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 мож апок недели через две? кто за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 впринципе не против...главное шоб мне т.шарки без пушек разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 не разрешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 в воскресенье в 40к кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Нага, Олег, завтра к 12 если есть желание, Антоха придет. Фэбэ. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти