Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мая твая хотеть играть!

Рекомендуемые сообщения

скоро уже скоро в мирную деревню Федорию вторгнется 18 панзер дивизия "Живая Шаурма", 3 шушпанзер корпуса, группы армии северо-ю

Шаббат, Фовик. к 10.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

НАГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

НАГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

А

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

А

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Не флуди :178_vertag:

Что не так? Я призываю Нагу на игрища условным сингалом, на иное он не отреагирует - Шурик подтвердит.

Изменено пользователем Галахад

Что не так? Я призываю Нагу на игрища условным сингалом, на иное он не отреагирует - Шурик подтвердит.

есть такое дело) всё именно так =)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Завтра ФБ, послезавтра ФОВ с мистером Бугурт. Приезжайте кто хочет, по отдельности лень вас зазывать.

Завтра ФБ, послезавтра ФОВ с мистером Бугурт. Приезжайте кто хочет, по отдельности лень вас зазывать.

О да, мистер Бугурт готовит на выгул новую бронетехнику) приезжайте поглядеть как она облажается)

Кстати со мной ещё будет мистер "Хрен поймёшь что написано"

Изменено пользователем Shurick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...