Faceless Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Окей,тогда сфоткай/скачай/запиши маэльштормные задачи. Да, мой фюрер. =| Буду к 11-ти, кстати. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Суббота, ФБ, классическая 8-ка по фану хто буэт? Антоха огров купил наконец, грозится придти. Я бы сыграл 2х2 даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Суббота, ФБ Ябпосмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну заходи, я не против. Но надо еще нагу хотя бы насуммонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ябпосмотрел надеюсь ты осознаёшь, что он заманивает тебя в свою берлогу и не факт, что с благими намерениями? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Угу, к моей каше нужно немного мясца и сала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Угу, к моей каше нужно немного мясца и сала))) Боюсь будет только сало:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Короче будет Нага, Тоха и возможно Диман. 2х2 хочу зарубиться ааааааааа!! Боюсь будет только сало :D Ну ладно, шаурмы не будет, приноси свое сало))) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Суббота, ФБ, классическая 8-ка по фану хто буэт? Антоха огров купил наконец, грозится придти. Я бы сыграл 2х2 даже. Ябпришел, но апок. Кстати: у тебя там все ещё экстерминатус после ремонта, или уже шик-блеск-красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ябпришел, но апок. Кстати: у тебя там все ещё экстерминатус после ремонта, или уже шик-блеск-красота? Пока экстерминатус, я только проводку поменял, стены- потолки ободраны, в коридоре в санузелной коробке огромная дыра в варп, почти как в silent hill 3, еще до лета буду делать. Но уже играть в общем можно, и хлама в комнате стало меньше. Зато свет в коридоре есть наконец. =) Ну, на след.неделе заходи. Кстати, мне подарили книшку оркогоблы, наконец буду как белый человек. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И насколько играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 1500-2000 со стороны. Но тащи всё, потом может 1х1 зарубимся, диман и антоха до 16 где-то будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Приползаем к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Буду завтра часов в 11 в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Буду завтра часов в 11 в 40к Ты ж к Феде собирался, фб смотреть@сало сдавать. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты ж к Феде собирался, фб смотреть@сало сдавать. :? не собирался, а лишь изъявил желание глянуть на фб:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Завтро будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) не собирался, а лишь изъявил желание глянуть на фб:) А, ну и хорошо в принципе, что не собрался, нас там народу в итоге набилось 7 человек. Шикарно поиграли, только я устал как собака уже. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А, ну и хорошо в принципе, что не собрался, нас там народу в итоге набилось 7 человек. Шикарно поиграли, только я устал как собака уже. старый дохляк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да, годы уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Будет завтра кто? Я скорее всего приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Зафтра 11 крутое фебе, будут Антоха и Диман, кто хочет заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Завтра фови\фб-шечка к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти