Evil Genius Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 макс опять не пришел....видимо забросил он тухлое дело играть в солдатиков ;) Моя тебе трезвонькал раза 4, дабы выяснить не передумкал ли ты ехать. Дозвониться не вышло, а т.к. никто более в субботу играть в ваху желание не выказывал, я решил остаться дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Завтра в клуб тоже никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я работаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Завтра в клуб тоже никто не собирается? Я и Артём, мб будет Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я приеду проксить на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Отлично, тогда тоже подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Отлично, тогда тоже подъеду. Не горишь желанием в киллтим сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 завтра будет кто в сороковник!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 завтра будет кто в сороковник!? Насчёт завтра не знаю, мы теперь часто по воскресеньям играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Насчёт завтра не знаю, мы теперь часто по воскресеньям играем мне после ночи к вам туда не особо в кайф....тем более 01.02 на работу опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В вск будет кто? Я может приду. Смотря во сколько вернусь в субботу и сколько народу пойдет. Отпишусь об этом в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кто-нибудь во что-нибудь на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я во что угодно в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я во что угодно в любое время. Сороковник на 2к. Ну или распечатай те новые миссии по вармашу, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я приеду в субботу с утра где то до 2 часиков готов поиграть в вармаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто-нибудь во что-нибудь на выходных? Буду я и Тёма, возможно Макс и Рэббит, если звёзды удачно лягут то возможно сам Мелкий некроновод удостоит нас честью поиграть с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Буду я и Тёма, возможно Макс и Рэббит, если звёзды удачно лягут то возможно сам Мелкий некроновод удостоит нас честью поиграть с ним. в субботу или воскресенье собираетесь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 в субботу или воскресенье собираетесь!? В воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мб и я подойду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Завтра будем с Ногогрызом в районе 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 завтро буду на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 завтра буду, до 3.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Будет завтра кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Будет завтра кто? Могу быть хсмами на полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Могу быть хсмами на полторы. Окей,тогда сфоткай/скачай/запиши маэльштормные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти