Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мая твая хотеть играть!

Рекомендуемые сообщения

а где? и когда?

ну не в этом году, это точно....соберём армию на штукарик и поиграем....нужна помошь по минькам....я с ним созвонюсь - договоримся...у мя то маленько иг есть, у него волков нет вообще...в этом проблема, ну и правила не особо знаем..

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну не в этом году, это точно....соберём армию на штукарик и поиграем....нужна помошь по минькам....я с ним созвонюсь - договоримся...у мя то маленько иг есть, у него волков нет вообще...в этом проблема, ну и правила не особо знаем..

хмммм если армии нет совсем он точно за волков хочет?достаточно специфическая армия...ну у другана волков много может поделиться для обучалки))ну а так хотя б до 750...или на килтим очей 200

Можно, если горазд играть с ИА.

конешь горазд)))я и против 30к + иа играл)можно хоть против фб если сумеем правила к общему знаменателю привести)главное шоб народ был.ты на сколько очей горазд?

Изменено пользователем cynopT69

хмммм если армии нет совсем он точно за волков хочет?достаточно специфическая армия...ну у другана волков много может поделиться для обучалки))ну а так хотя б до 750...или на килтим очей 200

за волков точно т.к. он фанат. бэк знает, кодекс тоже, книжек прочитано им тож не мало по вахе....

можно и на 750....чисто потренироваться...

за волков точно т.к. он фанат. бэк знает, кодекс тоже, книжек прочитано им тож не мало по вахе....

можно и на 750....чисто потренироваться...

ну пишите как созреете,а так в любой момент заходите в клуб,если не играть то пол часика посмотреть и чуть правил узнать можно)

конешь горазд)))я и против 30к + иа играл)можно хоть против фб если сумеем правила к общему знаменателю привести)главное шоб народ был.ты на сколько очей горазд?

На 2к.

оооо свежая кровь!!! В общем приходите, моим оркам давно хочется подраться с кем нить новеньким)))

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...