lexa9698 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а где? и когда? ну не в этом году, это точно....соберём армию на штукарик и поиграем....нужна помошь по минькам....я с ним созвонюсь - договоримся...у мя то маленько иг есть, у него волков нет вообще...в этом проблема, ну и правила не особо знаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну не в этом году, это точно....соберём армию на штукарик и поиграем....нужна помошь по минькам....я с ним созвонюсь - договоримся...у мя то маленько иг есть, у него волков нет вообще...в этом проблема, ну и правила не особо знаем.. хмммм если армии нет совсем он точно за волков хочет?достаточно специфическая армия...ну у другана волков много может поделиться для обучалки))ну а так хотя б до 750...или на килтим очей 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Можно, если горазд играть с ИА. конешь горазд)))я и против 30к + иа играл)можно хоть против фб если сумеем правила к общему знаменателю привести)главное шоб народ был.ты на сколько очей горазд? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем cynopT69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хмммм если армии нет совсем он точно за волков хочет?достаточно специфическая армия...ну у другана волков много может поделиться для обучалки))ну а так хотя б до 750...или на килтим очей 200 за волков точно т.к. он фанат. бэк знает, кодекс тоже, книжек прочитано им тож не мало по вахе.... можно и на 750....чисто потренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 за волков точно т.к. он фанат. бэк знает, кодекс тоже, книжек прочитано им тож не мало по вахе.... можно и на 750....чисто потренироваться... ну пишите как созреете,а так в любой момент заходите в клуб,если не играть то пол часика посмотреть и чуть правил узнать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 конешь горазд)))я и против 30к + иа играл)можно хоть против фб если сумеем правила к общему знаменателю привести)главное шоб народ был.ты на сколько очей горазд? На 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 оооо свежая кровь!!! В общем приходите, моим оркам давно хочется подраться с кем нить новеньким))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 На 2к. отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну так что, кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я илюха ну и олег вродь как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Буду точно. Только поздно, часам к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну мы к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 никто не хочет поиграть на выходных (пох на какой формат)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 никто не хочет поиграть на выходных (пох на какой формат)? В воскресенье сыграл бы на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 давай сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 восколько? Буду часам к 12. Я, правда, буду с форджовой армией, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 да мне всё равно, главное процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кто нибудь знает, появился в клубе свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кто нибудь знает, появился в клубе свет? Сегодня там был, со светом всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 завтра кто нибудь там будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 завтра кто нибудь там будет играть? Я(ДА+ГК), Макс(хсм), Тёма(БА), возможно Илья(некроны) и ещё как вариант-Рэббит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 буду я Макс и Миша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 даёшь высшее благо в массы!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти