Faceless Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А вообще - все нормальные чуваки первого мая бухают шашлыки на природе. Я не пью же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Олег не хочеш сыграть завтра в фб или еще во что. Давай в фб на 2400, потестю ростер. Подходи к 12, мне в последнее время сложно рано просыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я не пью же. Да, я помню, в последний раз еле от кружки с Боярином оторвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да, я помню, в последний раз еле от кружки с Боярином оторвали. Дык я ж чисто попробовать, из любви к искусству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я с илюхой в апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ден давай в апок на выходных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 почему когда вы играете я на работе!? <_< император, мы в тебя верим. твоя гвардия...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Завтро будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 кито завтра горазд против великого блага выстоять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а завтра кто нибудь горазд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кто будет в субботу на Морду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Моя жаждет прибыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я буду если Диман отзовётся ну или просто готов приехать на ФоВ и надрать Фёдору его краснопёрый зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У тебя нездоровое влечение к моему краснопёрому заду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У тебя нездоровое влечение к моему краснопёрому заду. никакого нездорового влечения, это тебе приснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 шурик не желаешь в воскресенье мини апок отыграть?иль может еще кто горазд....будем я ден(ДА) и илья(волки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 в воскресенье у брата днюха, так что буду занят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ясно понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Будет кто завтра?Могу прийти на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мы с Олегом хотим завтра сыграть в ФБ или в вармаш. Если федя или кто еще хочет поучаствовать напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ты прекрасно знаешь, что я не приду. Да и у меня завтра ФОВ с Шуриком, Морда и ФБ с Димкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Будет кто в субботу или в воскресенье? Изменено 11 июля, 2014 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если хоть ктонить приедит буду я и мой кнайт)))"завтро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 через пару недель приду выгуливать орков) по новому кодексу) со всякими лорд оф варами и т.д.) желающие могут записываться на бой уже сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти