Shurick Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В фб кто или в лотр, в мордхейм? мордхейм в воскресенье у феди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ага. Щас обер родит, и распишу парринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ну я думаю он шас даст паренги мы сыграем в субботу а в воскресенье еще разок. Както по 1 игре в неделю очень всё будет долго. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну тебя например, звали еще в прошлую субботу, ты за колесами поехал. Кто виноват? У всех свои дела, да еще и хрен соберешь всех в один день. Поэтому по одному бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ну ты федь всё же както двигай тему. Может 2 боя в один день с разными, или 2 боя с одним человеком. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Морально готов воевать в морду в воскресуху. Вопрос в парингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Морально готов воевать в морду в воскресуху. Вопрос в парингах. всё уже вывешено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну ты федь всё же както двигай тему. Может 2 боя в один день с разными, или 2 боя с одним человеком. Сань, я и так бесконечно пинаю и уговариваю 7 человек двигать жопами и друг с другом договариваться. Еще крашу террейн и умудряюсь сам играть. Я не всесилен. По 2 боя с тем же игроком - не вариант, закупки то у нас по четным ходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) в воскресенье будет кто в 40К на 1500? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я и так бесконечно пинаю и уговариваю Бесконечный пинатель и уговорщик, завтра во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Как удобно. Я в 7 встаю. =) Шаурма с Тохой к 11 подгребут, спроси у Макса и Наги. Особенно у Наги. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Завтра будем к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть предложение устроить мини апок в четверг или субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть предложение устроить мини апок в четверг или субботу формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 формат? пологаю кому на сколько хватит:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 пологаю кому на сколько хватит:D мне хватит на много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так, я на байдах не плыву, так что можно зарубиться в числах кроме 1-го. Надо пнуть Диманов чтобы быстрее доигрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сбор в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сбор в пятницу! Время-то огласи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я с 7 уже на ногах. :D Ну к 11 нормально я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Будет кто завтра? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Будет кто завтра? А давай приду. У тебя на сколько ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А давай приду. У тебя на сколько ростер? Вдруг выяснилось что я завтра(и скорее всего на всех выходных тоже) не смогу прийти.Так что извиняй :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Олег не хочеш сыграть завтра в фб или еще во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сыграйте в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" А вообще - все нормальные чуваки первого мая бухают шашлыки на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти