OberStabs Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вечером Диманов спрошу. Если разберусь с делами семейными, то обязательно наведаюсь в воскресенье в ФБ. Ближе к теме скажу точно во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) в сороковник будет кто в субботу!? http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24963 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8992 во сколько собираетесь!? В 11.00. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я может подзадержусь маленько,надо за армией съездить домой будет... если получится то пофоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я может подзадержусь маленько,надо за армией съездить домой будет... А в воскресенье сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А в воскресенье сможешь? в воскресенье пока не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Все в силе. Нага, если есть лишние руки правые от мо[ну уж нет]ов- захвати плз. Если у кого есть 20мм подставки с прорезями- тоже буду рад им весьма, могу обменять на такие же без прорезей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Все в силе. Нага, если есть лишние руки правые от мо[ну уж нет]ов- захвати плз. Если у кого есть 20мм подставки с прорезями- тоже буду рад им весьма, могу обменять на такие же без прорезей. Если будешь в клубе завтра, захвати битс который обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) В синтетике меня больше не будет. Мы собираемся у меня теперь. Но я олегу передам, ок. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Отдал Олегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Отдал Олегу. А я таки выгодно перепродал. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кому они нужны то. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В воскресуху уголок уходимцев доступен для Морды и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В воскресуху уголок уходимцев доступен для Морды и прочего. 8 человек в 1 комнате? Да все упорются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А, да: завтра буду на 2к демонами в 40к. Проксибоинг с герольдами на дисках и скримерами, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) 8 человек в 1 комнате? Да все упорются. И не говори... Ну я седня убирался, и распихал всякие лишние вещи по разным шкафам, так что, в принципе, должны втиснуться. Главное- всем надеть чистые носки, особенно Наге. Ну в дальнейшем скорее всего будем играть в разное время и в разных местах, как в прошлый раз было. Главное шоб все правила вспомнили и вошли в колею. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Итак суббота приблежается нехочет кто поломать копья. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 хочу поломать лазганы на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а чего так мало? на 1500 скучно =) у меня риптайд не лезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну да надо потестить свой фанплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ты и фанплэй - это несовместимые вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 хочу поломать лазганы на 1500. могу добавить пару взводов с химкой.....чисто посмотреть, а то я в ночь на работе...лучше созвониться: 8-903-808-96-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ты и фанплэй - это несовместимые вещи :) я не виноват что у меня кодекс старый и неиграбельный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) В фб кто или в лотр, в мордхейм? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти