Yuliev Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Никаких обид, это правильное решение, теперь за сохранность нашего имущества отвечает 3 человека Хумор в том, что эта троица не всегда ходит. Так что если соберемся играть в то же ФБ, хрен мы куда попадем. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Yuliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Подставили бы одного из тех кто ходил в воскресенье я обычно по воскресеньям и гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 и почему об этом не написали? А вот тут ты не прав - писали, причём много, благо был очередной срач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хумор в том, что эта троица не всегда ходит. Так что если соберемся играть в то же ФБ, хрен мы куда попадем. Во - во, хоть бы Ногогрызу ещё доверили, если таким как я веры нет и нас так боятся =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Завтра приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 в среду свет будут делать. цена вопроса 6000 рублей. деньги отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 завтра будет кто? завтра это в субботу или в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 завтра это в субботу или в воскресенье? ну посмотри на время\дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 завтра будет кто? я решил выгулять свою оркоту, формат 2000 или больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я буду 2000 иг. взносы возьмите кто не сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ребят, во сколько собираетесь!? я новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) ребят, во сколько собираетесь!? я новенький я часов в 11 буду Ден ты во сколько кстати будешь? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я часов в 11 буду Ден ты во сколько кстати будешь? в 11 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9698 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я часов в 11 буду Ден ты во сколько кстати будешь? понятно. подтянусь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Даёш лотер? Хотя может кто горазд в ФБ придти. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ФБ нынче переехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну это печально но может олег придёт. Ты же понимаеш что я в вашу борьбу в грязи неполезу, я лучше буду играть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Какая борьба, никакой борьбы нет. Тем более, тебя никто ни о чем не просил. А так, приходи, конечно, стол мы сделали, террейн в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Приду. понятно. подтянусь тоже У тебя на сколько очков будет? Царь,мельты принеси. Изменено 21 марта, 2014 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Ты же понимаеш что я в вашу борьбу в грязи неполезу, я лучше буду играть везде. Эх, Нога... хошь не хошь, а по неволе Ленин и Троцкий вспоминаются. Изменено 21 марта, 2014 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Эх, Нога... по неволе Ленин и Троцкий вспоминаются. Предлагаешь зарубить нагу ледорубом? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Предлагаешь зарубить нагу ледорубом? Не - топ пять в ФэБэ всётаки, тут деликатнее надо ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это как тоже ледорубом но не в голову а чуть пониже спины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 это как тоже ледорубом но не в голову а чуть пониже спины? Мне показалось, или это прозвучало как робкая надежда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти