Shurick Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты знаешь кого- то кто приходит к 9, кроме Фуза? раньше это был я, но вы негодяи не появляетесь раньше 11 по этому больше не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Завтра смогу(и хочу) быть с 9 до 13 Фб. Постараюсь к 9 быть. Федя, НЕ ЗАБУДЬ МУХУ и культистов. Изменено 17 января, 2014 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Как обычно поеду к назначенному времени, опаздываю на 40 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Окай, буду! Но скорее всего одну игру только удастся сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кто будет в фб на 500 играть и когда. Могу или завтра или в воскресенье. Можно на большее кол-во очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) я бы пришол завтра или в воскресенье решайте. Напишите восколько будет кто я приду. надобы опробовать 500 очков . Изменено 24 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Буду. Во сколько подбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 давай к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нучто завтра к 11-30 Подтягивайтесь кому не лень. Я телефон забыл на работе Ден пиши если придёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Завтра будет кто в 40к играть? Если да - то что там с форматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Если договоримся то придём завтра до 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Завтра кто будет в клубе? Если да, то отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Завтра кто будет в клубе? Если да, то отпишитесь Не уверен что ты в клуб попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Не уверен что ты в клуб попадешь. Это уже моя забота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это уже моя забота Ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 все уже обговорено. завтра еще чутка гемора будет. а с понедельника все будет ок. я переделаю распоряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 буду завтра с мелкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 буду в вс...надеюсь кто нить придет,а то завтра не мой день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 буду завтра с мелкими Т.е. вопрос с выдачей ключей решён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Т.е. вопрос с выдачей ключей решён? ну вроде как:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Завтра может приду.Будет кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я случайно узнал то что ключи выдаються теперь только Олегу,Широ и Царю. Завтра кто нибудь вышеуказанных будет в клубе?а то получаеться в клуб не попасть никак. и почему об этом не написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Я случайно узнал то что ключи выдаються теперь только Олегу,Широ и Царю. Все остальные видимо неграждане /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> . Это печально. Хоть бы всех старожилов оставил в праве, а то как то обидно однако. Изменено 8 марта, 2014 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Завтра кто нибудь вышеуказанных будет в клубе?а то получаеться в клуб не попасть никак. Возрадуйся, Ден говорил что будет завтра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Все остальные видимо неграждане /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> . Это печально. Хоть бы всех старожилов оставил в праве, а то как то обидно однако. Никаких обид, это правильное решение, теперь за сохранность нашего имущества отвечает 3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти