RABIT Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Будет завтра кто в сорокашник? Да.Скорее всего приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Буду,1500,см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тау, 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Формат? Буду 1,5, 1,85 и 2к, могу расписаться и на 3к, если кто изъявит желание устроить рубилово. Фан, непокрас, все в моем стиле :) Изменено 4 января, 2014 пользователем Снегоvеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Раз вас тут столько народу, то я позаеду за взносами. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Формат? 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Формат? Я строго на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Оукей. Только просьба не брать совсем злой современный павер, у меня все будет с чаем и в домашних тапочках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Оукей. Только просьба не брать совсем злой современный павер, у меня все будет с чаем и в домашних тапочках :) См,павир? Не ,не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ладно, превозможем. Мы же хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ладно, превозможем. Мы же хсм. Вот это правильный базар,я одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 на самом деле одним и тем же ростером играю пару месяцев Даа, я слышал: тау, инквизячка, колобки с дивинацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Даа, я слышал: тау, инквизячка, колобки с дивинацией... Ничего подобного,моно СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ладно, господа паверасты, я прикачу около ~13, может чуть раньше. Просьба деньги заранее приготовить, я ненадолго, соберу дань и убегу. В крайняк -отдайте деньги Вене, мне с ним по-любому пересечься. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ничего подобного,моно СМ Царь распускает слухи о других СМводах... Ну дела. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Царь распускает слухи о других СМводах... Ну дела. =| Не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 это заговор....всех казнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кто хочет со мной на 1850 по фану сыграть?( с реками, лесами, таинственными целями и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кто хочет со мной на 1850 по фану сыграть?( с реками, лесами, таинственными целями и т.д.) Если в ФБ - то говно вопрос, с удовольствием :D это заговор....всех казнить. Царь, помилуй мя, свово верного опричника Керибеевича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Если в ФБ - то говно вопрос, с удовольствием :D ФБ только в планах на далёкое-далёкое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да я пошутил, понятно что у тебя ничего нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да я пошутил, понятно что у тебя ничего нет и не будет. будет-будет, только вот не скоро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кто хочет со мной на 1850 по фану сыграть?( с реками, лесами, таинственными целями и т.д.) не фановый формат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 будет-будет, только вот не скоро :D Ага, когда у тебя будут внуки, а ты сам эмигрируешь в страну пони :P :P :P . Так что слава Слюнещю НАМ волноваться не о чем В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Буду завтра с новичком.В клубе есть рульник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти