Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мая твая хотеть играть!

Рекомендуемые сообщения

акей.

Ну в общем, Шаурмянин на белой шохе заезжает в полодинадцатого, в одинадцать дай бог мы в клубе, в 12 начинаем.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давай попозже, мы в 11 наверное только-только приедем, часам к 12-13 подходи, а так- возражений никаких.

Часам к 11 смогу приехать, не возражаете если посмотрю?)

Сударь,сможете ли вы поведать мне что происходило на этом замечательном мероприятии?

В воскресенье кто горазд?

В воскресенье если кто из моих будет то только самые мелкие, а так все завтра приходят(кроме самых маленьких)

никто не знает в пятницу ДК работать будет?

Да скорее всего будет, ибо у них там по случаю праздников обычно всякие мероприятия проводят, но гарантировать не стану.

Будет наверняка. Всё время работал.

Диман, не хочешь в ФБ поиграть в пятницу? Заодно дань надо собрать с мелких, а то обнаглели уже, ходят и не платят.

Планирую нагрянуть в субботу. Новомодные 3000, не против СХ, ратую за пивораспитие до разумного предела.

Планирую нагрянуть в субботу. Новомодные 3000, не против СХ, ратую за пивораспитие до разумного предела.

Поддерживаю, только давай на четыре тысячи, или хотябы на три с половиной. Титана не обещаю, ибо как я уже говорил чтобы его нормально перевозить не напрягая специально обученного Шаурмянина, его нужно распиливать и пересобирать, а мне лень. так что если суперхевик и и будет, то скорее всего Скорпи))).

Поддерживаю, только давай на четыре тысячи, или хотябы на три с половиной. Титана не обещаю, ибо как я уже говорил чтобы его нормально перевозить не напрягая специально обученного Шаурмянина, его нужно распиливать и пересобирать, а мне лень. так что если суперхевик и и будет, то скорее всего Скорпи))).

Ок, мона и на 4к расписаться, надеюсь, что к тому моменту своего Сайфера у Боярина заберу, а если нет - запроксщу посона.

Так ты мне не ответил, щучечка. =|

Так ты мне не ответил, щучечка. =|

Ой, пардонте, не увидел, в пятницу не смогу, о чем сожалею безмерно, но семья не отпускает. Возможно смогу в понедельник или во вторник, но точно не уверен.

Кстати есть предложение, насчет фб: ввиду того, что Диман №1 весь январь свободен, а я условно свободен, если ты горазд то можно как нибудь на неделе после праздников собраться, а может и не раз.

Отлично, хорошая мысль. Я, скорее всего, тоже весь январь бью баклуши, хотя вроде обещают заказы, но во второй половине.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...