Whirlmind Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Каков формат? думаю в состоянии на 2к расписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Такс, отбой - у мну сёня нифига не выходит приехать. Вот завтро приеду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Такс, отбой - у мну сёня нифига не выходит приехать. Вот завтро приеду 100% Ну что - я завтра попробую приползти. Как всегда буду рад получить по морде от рогатых натуралов, как всегда на 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну что - я завтра попробую приползти. Как всегда буду рад получить по морде от рогатых натуралов, как всегда на 3000. Ну ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Будет кто играть в субботу, можно узать сегодня завтра чтобы в деревню не уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Будет кто играть в субботу, можно узать сегодня завтра чтобы в деревню не уехать. Постораюсь превозмочь простуду и прикатить на 2-3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necron.69.rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кто поедет в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 возможно я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 кто поедет в воскресенье? у нас вроде же есть отдельная тема для воскресенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну что господа хорошие кто смелый. Бросаю вызов в фб любому хочу посмотреть что выдет со знаменем. И в 40к дайте мне наконец профисеонала, а не этот мятноягодный хруст. Только не обижайтесь новечьки я всегда рад с вами играть но иногда хочется чегото такого, от чего потом неможеш сесть. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И в 40к дайте мне наконец профисеонала, а не этот мятноягодный хруст. Только не обижайтесь новечьки я всегда рад с вами играть но иногда хочется чегото такого, от чего потом неможеш сесть. Я к вашим услугам в воскресенье:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я хочу придти, но я наоборот, хочу фана, а не бодания с твоим знаменем, которому я всё равно просру своей плюшевой армией. И ваще хочу разнообразия, ты бы огров хоть на тыщу собрал бы. Жду пока Диман отпишется, он приболел вроде. Может кто еще в ФБ захочет вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я в отлёжку и в лёжку. Зима, блин меня доканывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нага, есть вариант что мы с Шаурмой придем 1500+1500 против твоих трех тысяч, орки и хаосеки, но Шаурмен пока яйца мнёт ,вечером будет ясно. Еще Фузера пнул, посмотрим что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да я за любой кипеш. Могу и фаном сыгратьв фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Отлично. Ну я в любом случае приползу. 10-10.30 Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Шаурма слился в туман, больше охотников нет. Нага, давай на две тыщи по фану и с магтеррейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Как насчет поиграть в субботу? ФэБэ, сороковик - к вашим услугам. Отмена, разгребаю завалы по учебе :( Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Фебе? У тебя ж дикий непокрас и ядерный мунч) Ну ок, давай, я горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну так что? На сколько мне расписываться? Кого рвать завтра в фебуэшечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Короче, я завтра буду в любом случае, а там- кто на что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Итак, в субботу грядет мегабатл! Два стола будут занято, в идеале хорошо бы никого кроме участников не приходило, но есиче - потеснимся на один стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Итак, в субботу грядет мегабатл! Два стола будут занято, в идеале хорошо бы никого кроме участников не приходило, но есиче - потеснимся на один стол. приду посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти