OberStabs Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) 3000 собакеров готову к бою! Диману челендж! Принято!!! Ввиду того, что Алистер (Волки) и Миха (Тау) тоже будут, предлагаю повторить бой два на два. Изменено 23 августа, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 1000-1850 алкофана буду завтра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как уже сказал Федя, ФэБэ - 1500, ящерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Буду. Жуки 1850, Ну и принесу фов почему бы нет. Окда, 1500, истернфронт. черт, я забыл, книги правил то у нас нету, и принести ее не в чем! Ну ок, будем в ФБ тада. Ну и да, тащите бабло за август, кто не сдал. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я может приду на 750-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Принято!!! Ввиду того, что Алистер (Волки) и Миха (Тау) тоже будут, предлагаю повторить бой два на два. а если мне оппонента не найдеться,возьмете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 про взносы не забываем! Кролик, Толик, Нага, Широ и его толстый друг, буде придете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Приду, но чисто как зритель. Мои непокрашенные слаанешиты стыдятся выйти на люди и прикрываются щупальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Подваливай, с тебя взносов не возьму по старой дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Приду, но чисто как зритель. Мои непокрашенные слаанешиты стыдятся выйти на люди и прикрываются щупальцами. да приходи ты с миньками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 да приходи ты с миньками:) у меня максимум очей 300-400 будет, а тов. Макс может и не поделится своими братюнями. Не, я их хотя бы загрунтую, а там поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у меня максимум очей 300-400 будет, а тов. Макс может и не поделится своими братюнями. Не, я их хотя бы загрунтую, а там поглядим... так мало минек? макс который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 так мало минек? макс который? Так мало денег.)) Макс, который Кхорнист Всея Твери, и к тому же мой братец-Гусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я правельно понял фов не тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я правельно понял фов не тащить? Не, не тащи, в следущий раз сыграем, с шаурмянином, пока ФБ погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 приду к 11:00 фракция: чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Принято!!! Ввиду того, что Алистер (Волки) и Миха (Тау) тоже будут, предлагаю повторить бой два на два. Ок, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а если мне оппонента не найдеться,возьмете? :rolleyes: Мб, поглядим, как карты лягут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 буду завтра на 1500 очей, со мной Гуля(мб наберёт на 1000 или 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кто в субботу горазд на 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кто в субботу горазд на 2к? я скорее всего на 1500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Пьяную Морду никто не хочет погонять в субботу? Приехал AN_XI из Саратова в гости, приведу в клуб, весьма уважает это дело. Можно хаос в переулках устроить, если найдутся желающие. Миньками поделюсь, если нужно, было б желание. Буду Не забудь взносы за август, ты вроде единственный, кто остался. Ну и давай уж до кучи за сентябрь, все равно последний день месяца будет :D Да и ваще - все, кто хочет заплатить за сентябрь, могут уже расплатиться в субботу, и играть спокойно без геморроя. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пьяную Морду никто не хочет погонять в субботу? Приехал AN_XI из Саратова в гости, приведу в клуб, весьма уважает это дело. Можно хаос в переулках устроить, если найдутся желающие. Миньками поделюсь, если нужно, было б желание. Можно и морду, но спортодроч преобладает, ибо надо дичайше тестировать ростер на 2к, например. Может в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Как всегда 3000, кто горазд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти