Dark_Knight Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 квадган обязательно =) кстати буду к 11 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Буду от 1000 до 1850 но будут прокси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 i Уведомление: Частично переехало, ибо тема не о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 кто готов к этой субботе?(надеюсь рэббит не пасанёт как в прошлый раз :) ) а меня не будет воообще :P в следующий раз возможно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а меня не будет воообще :P в следующий раз возможно приду как очко то поджало :D аж через раз придёт и то "возможно" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) как очко то поджало :D аж через раз придёт и то "возможно" =) Можно без этих "очко поджало"? Рэбит такой же член клуба как и ты. Поуважительней надо. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Можно без этих "очко поджало"? Рэбит такой же член клуба как и ты. Поуважительней надо. Может они друг друга давно знают и всё такое. А то набижал судья Дредд, мдэ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ! Предупреждение: У кого что поджало выясняйте либо в"сраче", либо в личке. Крестомёт взведён, если что вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Имею желанице припереться в грядущую субботину и повоевать на 3000. Можу ХСМами, можу Волчарами. Есть желающие пободаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Имею желанице припереться в грядущую субботину и повоевать на 3000. Можу ХСМами, можу Волчарами. Есть желающие пободаться? Как всегда ;) . Можно даже против Волчков. Правда одного дуракона у меня по прежнему проксит Хеллблейд (ибо покупать оригинал нет желания, а на вторую летающую тарелку нет денег). Если данный факт не смущает, то велкам :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 буду в субботу, мб даже распишусь на 2к:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 приду в эту суботу,можем в паре с илюхой(волками)расписаться на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 буду на 2 к...кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 буду на 2 к...кулаками. какие 2000? у тебя тренинг серыми на 1850, ты умудрился слить демонам. что думал один раз сыграл и всё? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Как всегда ;) . Можно даже против Волчков. Правда одного дуракона у меня по прежнему проксит Хеллблейд (ибо покупать оригинал нет желания, а на вторую летающую тарелку нет денег). Если данный факт не смущает, то велкам :165_guns: Усё норм. Рогатые Натуралы рвуться в бой В) Если сёня выкрою время и перемозгую ростер Собакеров, то прийду ими (возникла мысля Игшников хапнуть на подтанцовку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 какие 2000? у тебя тренинг серыми на 1850, ты умудрился слить демонам. что думал один раз сыграл и всё? =) Я ж говорил, что в итоге поедем мы с тобой. =) 1850, КД, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ден постарайся хотя бы по 1 бою в неделю играть своим турнирным ростером, но это если мы едем занимать не последнее место. Если конечно едем просто бухнуть пивка и покидать кубы то тогда никаких тренингов =) вообще это всех касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если конечно едем просто бухнуть пивка и покидать кубы то тогда никаких тренингов =) Как ты верно заметил, бухнуть пива можно и не [censored]ча на электричке в далёкие никуда, таща с собой чемодан минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Челленж с Федей на 1,5к в ФэБэ. В сороковик сыграть не смогу по времени, извините :( Изменено 16 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Челленж с Федей на 1,5к в ФэБэ. В сороковик сыграть не смогу по времени, извините :( Само собой, я готов. Нага , выйди на связь, ты завтра будешь? ну, или еще может кто в ФБ хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я незнаю я планировал ехать в деревню но мне чтота незвонят. Если смагу приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Завтра буду, с веней ФБ. Нага, ты будешь? Я хочу еще в ФОВ сыграть в кои то веки, надо знать, тащить еще армию или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 1850, ХСМ, 11:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Буду. Жуки 1850, Ну и принесу фов почему бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 3000 собакеров готову к бою! Диману челендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти