Faceless Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 осталось тока выяснить звонил ли Олежище в ДК Мертво. Правда времени было уже прилично. Завтра с утра настоятельно рекомендую туда звякнуть ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Можу на 2000 и 3000 хсмами осталось тока выяснить звонил ли Олежище в ДК Хорошо, значит завтра уточним, работают ли они. Если да, то предлагаю часам к 12 собираться. если кто нибудь будь будет на 750 в 40к то да Можно и на 750 против твоих Ангелов, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Можно и на 750 против твоих Ангелов, почему бы и нет. тогда постараюся явится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Дима, пока я болею, собери там взносы за апрель, особенно с Макса =) Уполномочиваю тебя официально. Запиши в тетрадочку, что на столе лежит, с кого сколько, шоб не забыть потом. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Дима, пока я болею, собери там взносы за апрель, особенно с Макса =) Уполномочиваю тебя официально. Запиши в тетрадочку, что на столе лежит, с кого сколько, шоб не забыть потом. Хорошо, побуду ещё и опричником))) И да, выздоравливай давай. Изменено 1 мая, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Пока еще по 200 рублей, есиче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 собери там взносы за апрель, особенно с Макса =) В порочащих связях не замечен, в апрелях, вроде бы, не бывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) В связи с дурниром в субботу смысла в клуб приходить нет, а в пятницу я вроде свободен, ни у кого нет желания зарубиться в фуэблу без пидoрасни? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ни у кого нет желания зарубиться в фуэблу Ну вроде можно... без пидoрасни ...но не уверен. "+" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ок, формат у нас какой? На 1000 пушку только не бери. =) Ну, если синьор хочет пидoрасню, то на 1000 наверное уже могу выставить почти покрашенных бородатых пехотных подземных гомосеков при поддержке хобгоблинов и одной магмапушки. Надо посчитать. Ну, или оркота-гопота, торадиционно. На выбор. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ок, формат у нас какой? На 1000 пушку только не бери. =) Это моя фишка. Олег не такой читер как я. И совсем не паверщик. Правда - правда :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Это моя фишка. Олег не такой читер как я. И совсем не паверщик. Правда - правда :image078: Ничего подобного- он купил пушку глядя на одного скрытого мунчера. Так что ты - зло и рассадник павера в уйутненькой фебуэшечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 давайте в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) давайте в пятницу Оке, 1х2 играем значит? 1250х2 вс 2500 ? Ты без колокола на 2500 выставишься? Колокольчик нам уже не завалить будет, наверное. Если вдруг недоберешь- можно наверное отрядик огров взять по старым правилам наемников. У меня будет что-то типа: маленький гомосек-босс, гомосек-бсб, 20-30 гомосяк (по очкам прикину, сколько влезет), 35 хобгоблинов, магмапушка, 5 волков - вроде достаточно плющово. зы- я только на тыщу наскребаю. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Влезу магу и без колокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ничего подобного- он купил пушку глядя на одного скрытого мунчера. Так что ты - зло и рассадник павера в уйутненькой фебуэшечке. Хм. Странно. На мои 2 арбалета ты так не вопиял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хм. Странно. На мои 2 арбалета ты так не вопиял. Арбалет ни разу не равен пушке хаоса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хм. Странно. На мои 2 арбалета ты так не вопиял. Это такой инновационный метод лечения от павера :image206: Доктор Галахад мне жизнь спасти пытается =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хм. Странно. На мои 2 арбалета ты так не вопиял. Как уже сказал Олег, арбалеты пушке хаоса не равны вот ни разу. Даже в количестве двух. Эта тварь ведь не только стрелять умеет, а еще и в рукопашной насует почти как гидра или абама, только те стрелять шаблоном пятой силой не умеют. При этом она адски живуча в рукопашной (в отличие от вармашин), несломима.... Из арбалетов поди попади по баллистику, прокинь на тувунд, а там еще и сейвы... от фасты\летунов они дохнут на раз-два. Я не против этой пушки, но надо понимать, на какой формат ей играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Что завтро с 40к планируется? Кто горазд? Или ФэБэу тотал-одолевантунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Что завтро с 40к планируется? Кто горазд? Или ФэБэу тотал-одолевантунг? Горазд. Только на какой формат расписываться скажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Горазд. Только на какой формат расписываться скажи))) На 3000 пишись. С чем притопывать? Якобы-павером или адовым наркоманством с Кхарном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Диман,я тогда тебе припру все бицы и добро, раз завтра придешь. Или ФэБэу тотал-одолевантунг? Если бы! Как играли 2.5 инвалида (я и нага + еще кто- то) так в основном, и играем Изменено 9 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На 3000 пишись. С чем притопывать? Якобы-павером или адовым наркоманством с Кхарном? Адовым наркоманским павером =) Если придёшь дредами с Кхарном, я тогда своих дредов тоже вытащу, а то мой Контептор давно не брал лучевой дерьмомёт в клешни))) Диман,я тогда тебе припру все бицы и добро, раз завтра придешь. Нургликов не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если придёшь дредами с Кхарном, я тогда своих дредов тоже вытащу, а то мой Контептор давно не брал лучевой дерьмомёт в клешни))) Ок, дредики готовятся к погружению в чумодан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти