Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да-а, а я ведь тебе говорил- не общайся с шаурмянщиком, до добра не доведет это увлечение искрометанием из попца- вон, уже непонятно с кем общаешься, да еще и шепотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) . Завтра 1к сороковника, унылый и безыдейный ростер. А если на 750 по правилам грядущего турнира? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А если на 750 по правилам грядущего турнира? Не вопрос, можно и на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Приду бладами на 750 в 40к,опробую новый ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не вопрос, можно и на 750. Ок,как тогда договоримся,во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ок,как тогда договоримся,во сколько? Мы уже договорились с этим засранцем сначала сыграть, так что в очередь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мы уже договорились с этим засранцем сначала сыграть, так что в очередь ;) не вопрос,я только и хотел спросить,во сколько материализоваться там,что бы было где и с кем сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не вопрос,я только и хотел спросить,во сколько материализоваться там,что бы было где и с кем сыграть :) Да вряд ли не будет оппонента. Да и мы с Олегом вряд ли долго будет на 1к играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да вряд ли не будет оппонента. Да и мы с Олегом вряд ли долго будет на 1к играть. А свободный стол? И во сколько у вас там обычно всё веселье начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А свободный стол? И во сколько у вас там обычно всё веселье начинается? 1к можно и на полстола, есичо. Я подойду к 11, +- минут 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 1к можно и на полстола, есичо. Я подойду к 11, +- минут 15. Ок,постараюсь подтянуться к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тоже завтра к 11 на 750 приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Граждане ноунеймы, не забывайте 50 рублей вносы за игру, и стол для ФБ не занимать, если че. Хотя я к 10 планирую придти, но мало ли) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, давайте, будет прелестно. Непокрас это атата и бэ, исправляйся. Я могу кстати и на 2500 выставиться, если гомосеков в союзники взять. Знаю, что БУЭ, стараюсь исправиться, просто пока времени не хватает, зато в этот раз в армии будет гораздо меньше Ноговских моделей, и больше моих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 40к, по-традиции, "пасанские" 2000 птс, 3000 птс, двойной фок, возможны непокрас и минорное проксиботство (с армией определюсь по настроению) хто горазд воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 40к, по-традиции, "пасанские" 2000 птс, 3000 птс, двойной фок, возможны непокрас и минорное проксиботство (с армией определюсь по настроению) хто горазд воевать? я бы сыграл,но хочу потестить ростер на 750 перед турниром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто в курсе как работает ДК на праздниках? И есть у кого-нить желание срубиться, ну скажем, числа этак 2-ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто в курсе как работает ДК на праздниках? И есть у кого-нить желание срубиться, ну скажем, числа этак 2-ого? Есть мнение, что никак. Госучреждение же. Но срубиться - благая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если уж они в новый год работали, то майские праздники вообще запросто. Небось, еще какие-нибудь концерты упоротые будут. А вообще- проще всего взять да звякнуть им- тилифоны есть на их сайте. Я правда насчет зарубиться не знаю- заболел тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Есть мнение, что никак. Госучреждение же. Но срубиться - благая мысль. Обычно любое подобное учреждение на праздниках как раз работает в усиленном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто в курсе как работает ДК на праздниках? И есть у кого-нить желание срубиться, ну скажем, числа этак 2-ого? Желание есть, время вроде тоже. Как всегда, на две или три тысячи 40к (либо по адаптации, либо по 6ке) или на 1000 - 1500 ФэБэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Обычно любое подобное учреждение на праздниках как раз работает в усиленном режиме. Ок, попытаюсь завтра с ними созвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Итак, завтра кто нибудь в клуб придти планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Итак, завтра кто нибудь в клуб придти планирует? если кто нибудь будь будет на 750 в 40к то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Итак, завтра кто нибудь в клуб придти планирует? Можу на 2000 и 3000 хсмами осталось тока выяснить звонил ли Олежище в ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти