Галахад Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто со мной в фуэблу? Завтра стопудово буду. 10-10.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Лан, я завтра приду полюбасе в любом случае. КСТАТИ, ВЗНОСЫ, ВЗНОСЫ ЗА АПРЕЛЬ, ЧЕТЫРЕ ПОЛТОСА С КАЖДОГО. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Буду к 11.00. Сороковник - 2к, фебе - 1к, вармаш - 25. Ни одной полностью покрашеной армии, [фруктовый] стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Добрый день господа. Есть ли кто на майские (1-5) поиграть/поделиться опытом. Как работает клуб ваш? Сам со Ржева, сейчас живу в Смоленске. Поеду к родителям, с женой думаем съездить в Тверь на пару дней, вот решил провести время с пользой, так сказать ;) Только армия не покрашена у меня, слишком руки кривые Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет! Приезжай, только про майские ничего не известно пока что- еще полторы недели впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Привет! Приезжай, только про майские ничего не известно пока что- еще полторы недели впереди. да бухать шашлычатить будете стопудово все праздники какой там вархамир-махамир ))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Просуппортить? Ноуп, бат тенкс. Диманы, завтра давайте играть на 3к. 4к - это уже близко к апоку, а я ещё на 3к ни разу не играл один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Скорее всего))) Но мало ли, мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Упс. По состоянию здоровья сливаюсь. Завтра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Добрый день господа. Шалом. Есть ли кто на майские (1-5) поиграть/поделиться опытом. Если сороковник или вармаш - не вопрос. Как работает клуб ваш? Тут мы ещё сами не до конца разобрались. Только армия не покрашена у меня, слишком руки кривые Значит отлично впишешься в коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 4к - это уже близко к апоку А я к чему всё и веду В) Упс. По состоянию здоровья сливаюсь. Завтра не будет. Выздоравливай. P. S. Веня, ввиду того, что завтра опять играем один на один, хотелось бы знать - двойной ФОК остаётся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Веня, ввиду того, что завтра опять играем один на один, хотелось бы знать - двойной ФОК остаётся или нет? Как по шестёрке. 3к - двойной фок. 2к - стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 УРЛИК СКАРСОЛ! ВЛАДЫКА ЮЖНЫХ ЛЬДОВ! ХОЗЯИН ЧЁРНОГО МЕЧА! ОН ПРИБУДЕТ НА КОЛЕСНИЦЕ ЗАПРЯЖЕННОЙ ПЕДВЕДЯМИ! в ФУЭБЛУ ПРИДЕТ ОН МОГУЧИЙ И СЛАВНЫЙ С 2000 ОЧКАМИ ИЛИ МЕНЬШЕ. КТО НЕ СДАЛ ВЗНОСЫ ЗА АПРЕЛЬ-СПЕШИТЕ, ИБО БЛИЗИТСЯ КОНЕЦ МЕСЯЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Збс упрлс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) УРЛИК СКАРСОЛ! ВЛАДЫКА ЮЖНЫХ ЛЬДОВ! ХОЗЯИН ЧЁРНОГО МЕЧА! ОН ПРИБУДЕТ НА КОЛЕСНИЦЕ ЗАПРЯЖЕННОЙ ПЕДВЕДЯМИ! в ФУЭБЛУ ПРИДЕТ ОН МОГУЧИЙ И СЛАВНЫЙ С 2000 ОЧКАМИ ИЛИ МЕНЬШЕ. КТО НЕ СДАЛ ВЗНОСЫ ЗА АПРЕЛЬ-СПЕШИТЕ, ИБО БЛИЗИТСЯ КОНЕЦ МЕСЯЦА! Мы с Диманом можем выставить по 1000 с носа (Тёмные Эльфы + Морталы по старому кодексу) против твоей армии. Правда у меня недокрас в большинстве. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Завтра могу прийти хсм в сороковик, на 1к и на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Збс упрлс. А мне, вполне возможно, что ещё пивас ему придётся сёня проставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Мы с Диманом можем выставить по 1000 с носа (Тёмные Эльфы + Морталы по старому кодексу) против твоей армии. Правда у меня недокрас в большинстве. Да, давайте, будет прелестно. Непокрас это атата и бэ, исправляйся. Я могу кстати и на 2500 выставиться, если гомосеков в союзники взять. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Збс упрлс. Что, дорогой, Муркока не читал, да? Кстати, выставлю ка я и в самом деле босса на коляске, коляску чутка докрасить до завтра ток. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Что, дорогой, Муркока не читал, да? Людей с такими именами я не только не читаю, но ещё и при встрече не здороваюсь. Завтра 1к сороковника, унылый и безыдейный ростер. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Людей с такими именами я не только не читаю, но ещё и при встрече не здороваюсь. Здрасьте, но фапаешь на бек и звезду хаваса, придуманную им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Здрасьте, но фапаешь на бек и звезду хаваса, придуманную им. Знать, кто что придумал и читать его писанину при этом - разные вещи, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ок, ок, не надо лишний раз доказывать свою невежественную быдляцкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ок, ок, не надо лишний раз доказывать свою невежественную быдляцкость. Как только что сделал ты, безжалостно исковеркав последнее слово в предложении. апд: Не забудь на ночь перечитать остальных творцов вахаммы. Варда, например. Сразу получишь +10 к интеллигентности, обмазавшись сестричками-то. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Общение с Шаурмой оказывает на тебя отрицательное влияние, йуный поддаван. Вижу дымящийся попец на горизонте я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Общение с Шаурмой оказывает на тебя отрицательное влияние, йуный поддаван. Вижу дымящийся попец на горизонте я. Отойдите от зеркала, учитель, и выпрямитесь: долго стоять в такой позе в Ваши годы не только неудобно, но и неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти