Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Собственно вот. Конектитесь друг с другом тут =) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Начну. Мб рановато, но все же: кто-нибудь собирается в эту субботу рубиться в сороковик? Предпочтительно 2к, старт не позднее 11.30. Диманы - оба - вы там как, собираетесь устроить махач на 3к со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Фебе 1000/1250, бормаш 25. Суббота, 11.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Попробую придти. Но тут как с домашними договорюсь. Пердварительно приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Фебе приду, ибо. А ваще, пусть новый модер- Макс- вернет старую тему, ибо. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А ваще, пусть новый модер- Макс- вернет старую тему, ибо. Затирается, емнип, намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Затирается, емнип, намертво. Неа, куратор удалить намертво ничего не может, он только скрывает от обычных пользователей, насколько я знаю. Так что возвертать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Начну. Мб рановато, но все же: кто-нибудь собирается в эту субботу рубиться в сороковик? Предпочтительно 2к, старт не позднее 11.30. Диманы - оба - вы там как, собираетесь устроить махач на 3к со мной? Я постараюсь придти. Притащу на 1500 (если вместе с Диманом против тебя) и на всякий случай на 3000. Играем по адаптации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, но с двойным фоком. Постараюсь завтра подкорректировать некоторые вещи и принести распечатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Неа, куратор удалить намертво ничего не может, он только скрывает от обычных пользователей, насколько я знаю. Так что возвертать можно. Пока что не узрел таковой команды. Так что либо я слепой, либо тема изничтожена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Неа, куратор удалить намертво ничего не может, он только скрывает от обычных пользователей, насколько я знаю. Так что возвертать можно. Не сможет он её вернуть =) [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Пока что не узрел таковой команды. Так что либо я слепой, либо тема изничтожена можешь поискать в корзине, но там я ещё ни разу не находил убитых мною тем) там только посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 приду к 11. вармаш....хадор. 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Фебеу отменяется, поклеить морталов категорически не успеваю. Могу быть в 40к, если кому-то очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ввиду того, что температура у меня опять ползёт кверху моё прибытие завтра под очень большим вопросом :image206: . Если не удастся сбить, завтра утром напишу. Заранее извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) СМСируй сегодня вечером по поводу своего состояния. Хотя лучше действительно выздоровей по-нормальному. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ввиду того, что температура у меня опять ползёт кверху моё прибытие завтра под очень большим вопросом :image206: . Если не удастся сбить, завтра утром напишу. Заранее извиняюсь. Лучше блин лечись и дома посиди, ваха подождать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Будет с кем поиграть в 40к на 2000 очей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Будет. Со мной. Но не точно. Диман №1, кстати, я все еще надеюсь, что ты появишься. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Гм, ну тогда я не приду завтра, раз фебуэшников никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Гм, ну тогда я не приду завтра, раз фебуэшников никого не будет Хм... раз такие расклады, посижу ка я тоже дома и покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Значит завтро никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хм... раз такие расклады, посижу ка я тоже дома и покрашу. Мысль здравая. Лучше к следующей субботе подготовиться. А я постараюсь выздороветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А вы нешибко торопитесь. Вон может Ден с Олегом будут в бормашин. Я приду поглазеть и могу сыграть в 40к. да и в фб если будет скем. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вон может Ден с Олегом будут в бормашин. Раз все дропнулись, нас тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти