Странник_17 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я, Странник_17 или Камбалин Александр Олегович, даю три обещания: 1) пока есть силы, делать наши "ништебродские замкадовые турниры". Теперь я понял для кого мы их делаем: для тех у кому важна теплая и ламповая атмосфера, кому нужна дружеское отношение и первое правило, у кого есть самоуважение и кто уважает опонента, для тех кому спортивный дух не дурманит голову, и у кого нет желания пресмыкаться перед самодурами. 2) я лично (так как больше я ни за кого решать не в праве) объявляю бойкот ОВТИ, до момента смены руководства в оном. Как человека и игрока меня оскорбляет поведение Инженера, оставившего политику турниров ОВТИ на свое личное усмотрение. Его поступки вторят делам зажравшихся чиновников, не разделяющих свою юрисдикцию и свою собственность. 3) пока у руля в клубе Бизон я, наши порядки не изменятся. Просто потому, что так надо. Так честно. Так правильно. Искренне ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отлично. Турниры будут продолжаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ништебродские это от слов "ништяковые" и "бродсайд"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Зачем нужно открытое письмо, если из него ничего не понятно? В чем суть драмы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 это от слов "ништяковые" и "бродсайд"? ) Формулировка - цитатаодного приснопамятного лица. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сраааааааааааачччч!!! и вроде как ОВТИ давно уже все, почило вместе со степаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Атас! Бизон фарява, "Раскрывающийся текст"Саруман овти маз дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Атас! Бизон фарява, "Раскрывающийся текст"Саруман овти маз дай. Я ж теперь ввашем клубе)) Только меня не за немецкий забанили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подписываюсь. Бизон форева, инженер маст дай! Лесник, а тебя-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Подписываюсь. Бизон форева, инженер маст дай! Лесник, а тебя-то за что? Ну если посмотреть правде в глаза, то за оскорбление инженерушкиных турниров в подписи. Он обиделся и забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Наблюдая такие слова я думаю стоит надеяться, что два начинающих перца из Пушкино могут присоедениться к клубу и турнирам?)) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти