Генерал Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Леня, к сожалению эта фраза не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Леня, к сожалению эта фраза не аргумент Почему ? Они же не считаются Эльдарами :) То, что психосила аффектит отряд Эльдар - Ок, но причем здесь дарки ? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Baron Van Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Барон в отряде эльдар, чей становится этот юнит? Дэ или Эльдары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Барон в отряде эльдар, чей становится этот юнит? Дэ или Эльдары? Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Барон в отряде эльдар, чей становится этот юнит? Дэ или Эльдары? Так чей бы не был- союзники не аффектятся не? То, что барон в эльдарском отряде не освобождает его от того, что он прописан, как союзник :) Даже если отряд с ним и является эльдарским. Во как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Так чей бы не был- союзники не аффектятся не? То, что барон в эльдарском отряде не освобождает его от того, что он прописан, как союзник :) Даже если отряд с ним и является эльдарским. Во как :) в смысле не аффектятся? Вон либр ДАшный передает фирлес платуну, и ему норм.. и судя рульбуку, то, что он индеп в эльдарском юните делает его частью юнита в отношении всех правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в смысле не аффектятся? Вон либр ДАшный передает фирлес платуну, и ему норм.. и судя рульбуку, то, что он индеп в эльдарском юните делает его частью юнита в отношении всех правил. Да. НО ни в каком факе отдельно не сказано, ДА -шные союзники не могут передавать фирлес, а эльдарском факе почему-то сказано, что дарки не аффектятся психосилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да. НО ни в каком факе отдельно не сказано, ДА -шные союзники не могут передавать фирлес, а эльдарском факе почему-то сказано, что дарки не аффектятся психосилами. в том то и дело, что сатоникс в отряде эльдар, не дарк) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в том то и дело, что сатоникс в отряде эльдар, не дарк) <_< То есть следуюя этой логике ДА -шный либр находясь в платуне становится ИГшником и приказы может принимать :) :D Сатоникс не перестает быть даркэльдарским союзником в любом случае, как мне кажется :) Вообщем буквоедством мы тут можем заниматся бесконечно, давайте просто подведем статистику по турнирам и поспрашиваем организаторов а затем примем обоснованное решение :) ЗЫ ФОРТЕЕЕЕЕССССССССС ОФ ШИИИИЛЛЛЛЛДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) [[[интересное дело с этим вопросом)) Значит был вординг в кодексе Эльдар, что Фортуна кастуется на "Eldar unit" и все Эльдароводы ждали ФАКа в котором вординг поправят или уточнят что да как... ДОЖДАЛИСЬ: в ФАКе сказали что союзники Дарки не афектятся Фортуной и Гайдом, т.е. подтвердили то что было в начале, а именно НЕТ бафать фортуной 2++ неЭльдар нельзя... НО! сделали они это не достаточно точно и место для найти лазейку через РБ оставили... = в итоге кратко последовательность была такая: 1) до ФАКа фортуну на неЭльдар мы не кастовали 2) после ФАКа фортуну на неЭльдар мы не кастуем 3) ищем зацепки, невзирая на то, что ГВ своим масленым маслом говорит что нельзя кастовать Фортуну на неЭльдар (чувствуете что ФАК не говорит ничего нового?) Лично я считаю что это для себя должны определить судьи! На нашем турнире ДЭ Фортуну не получат, вы решайте как хотите. И вопрос лично к Корешу: На БПО когда ты играл Сатониксом тамошние орги что ответили? ФАК уже вышел к тому времени, ЕМНИП... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) [[[Или так: РБ - While an Independent Character is part of a unit, he counts as part of the units for all rules purposes, through he still folows the rules for characters. ФАК - Q: Do Dark Eldar allies count as Eldar for the Farseer psychic powers Fortune and Guide? (p28) A: No. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Предлагаю вспомнить еще СМовского либра в платуне с комисаром, отправляемого на расстрел за трусость и провал моралчека:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Предлагаю вспомнить еще СМовского либра в платуне с комисаром, отправляемого на расстрел за трусость и провал моралчека:D То есть следуюя этой логике ДА -шный либр находясь в платуне становится ИГшником и приказы может принимать :) :D [[[ну ладно уже =) там хоть чёткo профачено))) а так да, забавно... самым рвущим шаблоны примером для меня является отсутствие запрета (по РАВу) эмбаркаться во вражеские транспорты с 2" от дверей))) А так вординги в любом случае курить надо, это факт! С Фортуной я надеюсь разобрались и сомнений больше нет... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в общем как я и предполагал)) парни,правду мы так не найдем,так что все решим как всегда во время пьянки голосования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) [[[а кто кстати судить турнир будет? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) [[[а кто кстати судить турнир будет? Судья Дред :P Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Судья Дред :P Ну я знаю одного судью Дреда, но тем кто любит реролы 2+ инвуля, он точно не понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А вот кстати правила почти готовы)) скоро будет регистрация)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я сейчас в Москве,а мои комрады фордж не мониторят,поэтому мы смело может проглядеть начало регистрации) поэтому, если можно,забейте три места для ставропольского десанта) буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Легко! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Регистрация хоть еще и не началась, но я говорил что хочу, но к сожалению не смогу. Так что пока блэк джек и шлюхи без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я так понимаю, сингл временно откладывается?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 судя по всему ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Беда-печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я так понимаю, сингл временно откладывается?( ниче не откладывается)) все будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти