DoomБуль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Добро пожаловать!!! Итак, "Ordos Club" анонсирует турнир по Warhammer 40 000! Сингл,1850,ЕТС, "Best Paint","Best Sport" и т.п. Ориентировочное время проведения 25-26 мая (последние выходные мая,если кому то так проще). Количество мест будем смотреть по регистрации,но вместить сможем 35-40 человек легко. АВТОпати-присутствует. Подробнее все правила,а также регистрация будут позже. Все вопросы и пожелания отписывайте в этой теме) Ваш "Ordos Club". Изменено 2 апреля, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) [[[сразу есть пожелания: - придумайте плиз фиксированное кол-во и положение маркеров... - ещё есть пожелание удачи, щастья-здоровя и чтобы турнир получился и никто не дропался, вот! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Заменить автопати на афтепати :) Каждому участнику раба-носильщика и забанить на турнире вирлвинды, потому что они ломают игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это чем же они ломают игру?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Имба же, просто никто не понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да? А я всегда 2 гонял еще с 4-ки.... Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) и чтобы турнир получился и никто не дропался, вот! вот это главное)) шпашиба!!! дропы бич поколения Изменено 2 апреля, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 дропнулся сам - дропни друга! :) по сабжу - турнир эт карошо, дропаться нибуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Поскорее с точной датой определитесь, я отпуск перенесу 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Поскорее с точной датой определитесь, я отпуск перенесу 8))) а варианта два всего 25-26 или 1-2(резервная)... но думаю дату оставим заявленную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 с когда регаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Темка появится,как обычно,за N-ое количество времени)) Все успеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я постараюсь вывезти на турнир не только себя, но и неофитов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я постараюсь вывезти на турнир не только себя, но и неофитов)) годные новости)) пусть только фуллпокрасятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Естественно!) нечего непокрасом позориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Прикольно, можно сказать отлучился на минутку, а тут уже 3-й клуб и еще "пожалуй самая активная часть игрового сообщества" да и еще турнир, ну ваще )))) Вы хоть адрес киньте "кулба" зайти познакомиться с ветеранами броуновского движения. По турниру очень интересный формат 90% что хочу поучаствовать. Союзы как? Ограничения? Сразу вопрос в отряде ельдар сатоникс будет иметь переброс сейва за фортуну? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Союзы как? Ограничения? еще не думали над этим,но будем ориентироваться на ЕТС,их факи и прочее)) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 еще не думали над этим,но будем ориентироваться на ЕТС факи и прочее)) а когда будет готов кларифарий ЕТС 2013, я не уверен что они созреют к концу мая? Когда будут правила Вашего турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Не будут готовы, сыграем по текущим)) правила скоро появятся,как раз с регистрацией) мы и сами хотим как можно раньше довести правила до страждущих ну,и сами их почитать,да)) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сразу вопрос в отряде ельдар сатоникс будет иметь переброс сейва за фортуну? ;))) Nо :D Q: Do Dark Eldar allies count as Eldar for the Farseer psychic powers Fortune and Guide? (p28) A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не аргумент вообще, тк эльдарский отряд с сатониксом не перестает быть эльдарским , а так то да на дэ колдовать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не аргумент вообще, тк эльдарский отряд с сатониксом не перестает быть эльдарским , а так то да на дэ колдовать нельзя а если пойти от обратного получится, что Лисандер в отряде крутов перестанит быть см юнитом и станет юнитом тау? Это я к тому, что эльдарский юнит с сатониксом то не перестанет быть эльдарским, но перестанет ли быть сатоникс в эльдарсом юните, дарк эльдарским?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вординг фортуны грит что колдовать на не эльдар нельзя, а вот пользоваться эффектом могут то все, кто в эльдарском юните на который оно сколдовано во, хотя и без реролла впринципе норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 заметьте не я привожу логичные аргументы. Да лисандер в отряде крутов перестает быть отрядом см. Это написано в руль буке. Я предлагаю судьям вникнуть в проблем, я приму любую Вашу позицию. Но и аргументы бы не помешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я предлагаю судьям вникнуть в проблем, я приму любую Вашу позицию. Но и аргументы бы не помешали. Фраза из ФАКа :) Предлагаю поставить точку в этом вопросе, так как черным по белому написано, что союзники не аффектятся форуной и гайдом :) Q: Do Dark Eldar allies count as Eldar for the Farseer psychic powers Fortune and Guide? (p28) A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти