Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс турнира "DoomБуль Сhallenge"!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Леня, к сожалению эта фраза не аргумент

Почему ? Они же не считаются Эльдарами :) То, что психосила аффектит отряд Эльдар - Ок, но причем здесь дарки ?

Изменено пользователем Baron Van Klaivex

Барон в отряде эльдар, чей становится этот юнит? Дэ или Эльдары?

Так чей бы не был- союзники не аффектятся не? То, что барон в эльдарском отряде не освобождает его от того, что он прописан, как союзник :) Даже если отряд с ним и является эльдарским. Во как :)

Так чей бы не был- союзники не аффектятся не? То, что барон в эльдарском отряде не освобождает его от того, что он прописан, как союзник :) Даже если отряд с ним и является эльдарским. Во как :)

в смысле не аффектятся? Вон либр ДАшный передает фирлес платуну, и ему норм.. и судя рульбуку, то, что он индеп в эльдарском юните делает его частью юнита в отношении всех правил.

в смысле не аффектятся? Вон либр ДАшный передает фирлес платуну, и ему норм.. и судя рульбуку, то, что он индеп в эльдарском юните делает его частью юнита в отношении всех правил.

Да. НО ни в каком факе отдельно не сказано, ДА -шные союзники не могут передавать фирлес, а эльдарском факе почему-то сказано, что дарки не аффектятся психосилами.

Да. НО ни в каком факе отдельно не сказано, ДА -шные союзники не могут передавать фирлес, а эльдарском факе почему-то сказано, что дарки не аффектятся психосилами.

в том то и дело, что сатоникс в отряде эльдар, не дарк) <_<

в том то и дело, что сатоникс в отряде эльдар, не дарк) <_<

То есть следуюя этой логике ДА -шный либр находясь в платуне становится ИГшником и приказы может принимать :) :D

Сатоникс не перестает быть даркэльдарским союзником в любом случае, как мне кажется :)

Вообщем буквоедством мы тут можем заниматся бесконечно, давайте просто подведем статистику по турнирам и поспрашиваем организаторов а затем примем обоснованное решение :)

ЗЫ ФОРТЕЕЕЕЕССССССССС ОФ ШИИИИЛЛЛЛЛДДДДДД

[[[интересное дело с этим вопросом))

Значит был вординг в кодексе Эльдар, что Фортуна кастуется на "Eldar unit" и все Эльдароводы ждали ФАКа в котором вординг поправят или уточнят что да как... ДОЖДАЛИСЬ: в ФАКе сказали что союзники Дарки не афектятся Фортуной и Гайдом, т.е. подтвердили то что было в начале, а именно НЕТ бафать фортуной 2++ неЭльдар нельзя... НО! сделали они это не достаточно точно и место для найти лазейку через РБ оставили...

= в итоге кратко последовательность была такая:

1) до ФАКа фортуну на неЭльдар мы не кастовали

2) после ФАКа фортуну на неЭльдар мы не кастуем

3) ищем зацепки, невзирая на то, что ГВ своим масленым маслом говорит что нельзя кастовать Фортуну на неЭльдар (чувствуете что ФАК не говорит ничего нового?)

Лично я считаю что это для себя должны определить судьи!

На нашем турнире ДЭ Фортуну не получат, вы решайте как хотите.

И вопрос лично к Корешу: На БПО когда ты играл Сатониксом тамошние орги что ответили? ФАК уже вышел к тому времени, ЕМНИП...

Изменено пользователем KЭП

[[[Или так:

РБ - While an Independent Character is part of a unit, he counts as part of the units for all rules purposes, through he still folows the rules for characters.

ФАК - Q: Do Dark Eldar allies count as Eldar for the Farseer psychic

powers Fortune and Guide? (p28)

A: No.

Предлагаю вспомнить еще СМовского либра в платуне с комисаром, отправляемого на расстрел за трусость и провал моралчека:D

Предлагаю вспомнить еще СМовского либра в платуне с комисаром, отправляемого на расстрел за трусость и провал моралчека:D

То есть следуюя этой логике ДА -шный либр находясь в платуне становится ИГшником и приказы может принимать :) :D

[[[ну ладно уже =) там хоть чёткo профачено))) а так да, забавно... самым рвущим шаблоны примером для меня является отсутствие запрета (по РАВу) эмбаркаться во вражеские транспорты с 2" от дверей)))

А так вординги в любом случае курить надо, это факт! С Фортуной я надеюсь разобрались и сомнений больше нет...

в общем как я и предполагал)) парни,правду мы так не найдем,так что все решим как всегда во время пьянки голосования)))

Судья Дред :P

Ну я знаю одного судью Дреда, но тем кто любит реролы 2+ инвуля, он точно не понравится :)

Я сейчас в Москве,а мои комрады фордж не мониторят,поэтому мы смело может проглядеть начало регистрации) поэтому, если можно,забейте три места для ставропольского десанта) буду очень благодарен)

• 3 недели спустя...

Регистрация хоть еще и не началась, но я говорил что хочу, но к сожалению не смогу.

Так что пока блэк джек и шлюхи без меня.

• 3 недели спустя...

Я так понимаю, сингл временно откладывается?(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...