BigCat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вполне тематичен и в шестой редакции даже в книге был, как один из договорных вариантов армии. Просто для него сейчас волков дофига нужно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вполне тематичен и в шестой редакции даже в книге был, как один из договорных вариантов армии. Просто для него сейчас волков дофига нужно :D В орочьей части армии одни кабаны пехоты нет, и в гоблинской тоже одна кавалерия, назовите мне хотя бы один ВАААГХ целиком из кавалерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Почему вы исходите из презумпции, что это весь ваагх? Почему это не может быть частью, мобильным так сказать корпусом? Изменено 1 мая, 2013 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну ты, вот честно, сравнил жопу с пальцем. 48 моделей и "Ваагх.!" Для ваагха маловато, для кочевой степной орды - норм. Да и непонятна суть предьяв. Орки- элита? Элита. Выполняет функцию тяжкава? Выполняет, беспесды. Лайткав\застрельщики\ мясо\кибитки для подвоза награбленного есть? Имеется. Чего ж тебе еще надо, боярин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Удивлен бурным развитием темы, мне казалось, что степные орки кочевники это вполне ОК. Тематичность... если добавить в этот ростер пехоту, саважей, то для меня это будет анбэк. Тогда уже нужно саважных свиней брать без всяких черков там. Ладно, ладно, пойду красить, в современном понимании тематичности я не силен, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Грумш, о чем вы? Обязательно нужно старый армибук цитировать? Пожалуйста: Nomadic Badlands Waagh! The nomadic tribes of greenskins from the open wastes of the Badlands mainly use Wolf riders, Boar Boyz and Chariots to ... In addition, being far to south, there are often Savage Orcs in the ranks of the Badland armies. All the characters in the army must be mounted. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Спасибо всем за отзывы. Не думаю, что тему стоит продолжать. Грумш, о чем вы? Обязательно нужно старый армибук цитировать? ... За цитату спасибо, у меня есть все армибуки начиная с 5ки в бумажном варианте (и я поним играл в далекие годы :) ), но за цитату спасибо. Дело совсем не в этом (большенство отметившихся в теме тоже их читало и играло по ним). Изменено 1 мая, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В орочьей части армии одни кабаны пехоты нет, и в гоблинской тоже одна кавалерия, назовите мне хотя бы один ВАААГХ целиком из кавалерии на прошлых выхах Саша ты мог лицезреть мой полностью волчий Ваагх) :D и две игры из трёх я победил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Рустер в студию, и баттлрепы тоже хорошо бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) ППКС. Тоже интересно) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Рустер в студию, и баттлрепы тоже хорошо бы. :) ростер 1750 Гром боевой босс гоблин на волке с 2ым резистансом и защитой Птолоса Гитилла гоблошаман 2лвл со скроллом на волчке гоблобосс в коляске с рубиновой сверкающей вещичкой 10 волчков со всем шо возможно 10 волчков со всем шо возможно 10 волчков со всем шо возможно 10 волчков со всем шо возможно пачка из 3ёх колясок пачка из 3ёх колясок первая игра была против Дарков / Авер / вдул по полной 20-0, у него была магичка 4лвл и две бабзели 2лвл , остальное не важно > вторая игра была против ночников / Вован/ заспамил его поначалу плохой Луной, в последущем вмазав сплочёнными атаками колясок - победа 14-6 третья игра была против Хаёв /Гефа/, на второй ход сношу, одновременным чарджем всего шо может, в то до чего добигаем, добежали все - уничтожен орёл, лёгкая кава, отряд копейщиков с БСБ, на пролёте врезались в синий птиц/3коляски/, РБТ/волчки с Гитиллой/, хлюпик на небольшой птах/волчки/, лучнички в домике/Гром/, в свордов с бальшим батька-батьк/три коляски и босс на коляске/, казалось бы всё!!!!! победа!!! но нет > мы со скрипом по-одному выуживаем длинноухих из дома, из 20ти гвардов под серпами мрут 16ть, остаются 4ре рыльца с папкой, которые за две фазы сносят всё шо к ним приехало, Синий Птиц склёвывает коляски, и потихоньку я скармливаю всю оставшуюся игру ей волчков, так как мне нечего с ней делать! выйграл в 12-8, у противного на столе осталась птиц и гордый остроух на маленькой птиц В) ЗЫ очень помогает небоязнь хлюпиков под начальством Грома, если бы не он всё было бы печально :- первая моя игра против хаёв была! кумекаю шо можно синей птице сделать, очень опасная тварь! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти