Великолепная Жижа Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 После долгого самокопания пришел к следующему ростеру HQ Librarian (силы родные или дивиниция, думаю), sm bike \135 Elite 1 Chaplain, meltabomb \ 105 Elite 2 Sangunary Priest, sm bike, meltabomb \ 90 Troops 1 Assault squad (10), 2 x flamer, meltabomb \ 205 Troops 2 Assault squad (5), meltagun, meltabombs \ 115 Troops 3 Assault squad (5), meltagun, meltabombs \ 115 Troops 4 Death Company (7), thunder hammer \ 170 Fast 1 Attack Bike squadron (3), 2 x MM, 1 x HB \ 140 Fast 2 Attack Bike squadron (3), 2 x MM, 1 x HB \ 140 Fast 3 Baal Predator, AC + HB sponsons, dozer blade \ 150 Heavy 1 Stormraven Gunship, TL AC + TL MM \ 200 Heavy 2 Stormraven Gunship, TL AC + TL MM \ 200 Heavy 3 Stormraven Gunship, TL AC + TL MM \ 200 Transport1 - Troops 4 - Drop Pod \ 35 Тактика предельно простая, под в деплой к врагу, остальной колхоз едет к вперёд. В идеале хочется противника не очень статичного. Баал потому что нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 1) в чем сакральный смысл чапика и молотка для дроп_дк? 2) в чем смысл одинаковой закачки ШР? (мы надеемся разобрать цель под 5++ и ИТВНД по хп? ну, ниочень) имхо, можно скинуть чапу, дать мельты ассам, дать хурикейны на ШРы, дать 1-2 ЛК туда же. можно еще взять забор с комреелем и скаутами вместо миниассов и ставить его вдоль центра стола, чтоб после движения 1 хода быть за забором и пользовать рилей для ШРов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 1) в чем сакральный смысл чапика и молотка для дроп_дк? 2) в чем смысл одинаковой закачки ШР? (мы надеемся разобрать цель под 5++ и ИТВНД по хп? ну, ниочень) имхо, можно скинуть чапу, дать мельты ассам, дать хурикейны на ШРы, дать 1-2 ЛК туда же. можно еще взять забор с комреелем и скаутами вместо миниассов и ставить его вдоль центра стола, чтоб после движения 1 хода быть за забором и пользовать рилей для ШРов. Молоток потому что были лишние 5 очков из серии "не пришей кобыле хвост") Как зачем? Капеллан прекрасен для ДК - вероятность чарджа в меня на первый ход, даже если я близок к деплою противника не 100%, а потом пытаться чарджить буду уже я. Флеймеры нужны, особливо с учётом всяких аэгисов. Релей позволяет перекидывать удачные броски? Если нет - то не нужен, вторым номером вылетать интересней. Есть мысль убрать один рейвен и сделать реклюзиарха на байке, добавить ДК, убрать элитного капеллана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Смущает одинокий под, вблизи деплоя врага на первый ход. Как бы вряд ли доживут. Упускаю смысл пятерок ассов с мельтами, если падают на точки то зачем мельта (флеймеры профитнее), если бегать за техникой и стартовать на поле - это фест блад. 3 ШРа, имхо, многовато, двух должно хватать. Ну и немного пугает одинокий баал, как бы единственная техника на земле, даже с аутфланком, вероятно, выстрелит он всего лишь раз (хотя это домыслы, основанные на сферическом видении игры таким листом). Имхо, стоит слить 2по5 ассов (разкомбатсквадить всегда успеем), убрать один ШР и пересадить дк из пода в лендак. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Soarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ИМХО Атак байки разделить на 3 мм в одном отряде, 3 хб в другом, а не смешанно - уже экономия 10 очков и отряды выполняют уже определенную функцию ДК дать все же фист вместо молота, этономия еще 5 очков. 2 трупсы по 5 объеденить в 1 взвод из 10ти, так будет дешевле (сержант), и можно разделять на 2 отряда по 5 при необходимости. библу лучше дивинацию, примарис силу на рерол имхо. А вообще он тут мало кому нужен, лучше уж взять полноценного рекля на байке и с фистом вместо него, дикая экономия получается Дез компани лучше не дропать, сам пробовал раза 3, лучше в ЛР или если хочешь в ШР. Пробовал пеших, на удивление удачно. Как вариант замени 1 ШР на ЛР, или вози в ШР. Или попробуй взять и то и то т.к. очков можно наскребсти. Сангвинарного приста я так понял хочешь с атак байками? Я бы лучше с асмами водил, на паке. Баал оставь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Атак байки разделить на 3 мм в одном отряде, 3 хб в другом, а не смешанно - уже экономия 10 очков и отряды выполняют уже определенную функцию Как я понял, аБайк с хб это просто лишние "2 вунды" в танкхантящий юнит. Разделять не стоит имхо, идея хорошая. библу лучше дивинацию, примарис силу на рерол имхо. А вообще он тут мало кому нужен, лучше уж взять полноценного рекля на байке и с фистом вместо него, дикая экономия получается Библь тут забавен, он на байке в нужное время в нужном месте раздаст реролыы и абайкам для верного кила всякой дряни, и ассам для пущей злючести. Прист вероятнее всего так же с ассами, байк для мобильности и пафоса ну и естественно спасает от инсты. С идеями про ассов и лендак, я чутка тебя опередил^^, но полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Смущает только одинокий баал,а так норм.Я бы сменил его на ещё 3 а.байка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Минус ШР и дроп, возьми ЛР. И закачай нормально дк. Абайкам одинаковые стволы. Вместо приста уже как бы сам вырисовывается корбуло. ШРам лазки, не надо придумывать велосипед. Либр тут, как рун прист только хуже. Чаще будет в дивинации, т к родные силы уступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Как я понял, аБайк с хб это просто лишние "2 вунды" в танкхантящий юнит. Разделять не стоит имхо, идея хорошая. ИМХО Пардон, стоимость *лишней вунды* которую придется дежрать всегда спереди слишком велика, по сравнению с апгрейдом мультимельты, которая стоит 10 очков, когда как байк около 100 (нет под рукой АБ). Уж лучше тогда всем давать или всем не давать мультимельту. Слишком разные у хб и мм задачи чтобы вписывать в один отряд. Библь тут забавен, он на байке в нужное время в нужном месте раздаст реролыы и абайкам для верного кила всякой дряни, и ассам для пущей злючести. Прист вероятнее всего так же с ассами, байк для мобильности и пафоса ну и естественно спасает от инсты. Имхо Ключевое слово - забавен =) Кому он тут будет раздавать реролы? Слишком дорогой выбор для атакбайков, которых еще больше стимула уничтожить, для асм так же дорого, для ДК есть капеллан. Присту инста? у него итак 1 вунда а брать тафну в надежде на фнп последнее дело, ему лучше либо бэк пак и к асм, либо ничего и к хоумскорингу с девастаторами которых тут вообще нет (в данном случае действительно лучше Корбуло и к ДК в ЛР) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Sitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Минус ШР и дроп, возьми ЛР. И закачай нормально дк. Абайкам одинаковые стволы. Вместо приста уже как бы сам вырисовывается корбуло. ШРам лазки, не надо придумывать велосипед. Либр тут, как рун прист только хуже. Чаще будет в дивинации, т к родные силы уступают. Да, доберусь до нормального компа - изменю. Насчёт родных сил не соглашусь - там есть свои прелести. А Корбуло всем хорош, но не мобилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Насчёт родных сил не соглашусь - там есть свои прелести. А Корбуло всем хорош, но не мобилен. Реролы разве что. Да и то дивинация полезнее обычно выходит. Корбуло едет с ДК в ЛРе. Вот и вся мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Реролы разве что. Да и то дивинация полезнее обычно выходит. Корбуло едет с ДК в ЛРе. Вот и вся мобильность. ЛР не мой выбор просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти